안녕하세요.

다시, 모험과 전쟁의 시대 – MMORPG, 엘리온 고객센터입니다.

엘리온 게임 내 설정에 대한 문의를 보내주셨습니다.

안내에 앞서, 엘리온에 큰 관심 가져주신 점 대단히 감사드립니다.

기본적인 캐릭터의 능력치는 게임 내 [내 정보(P)]에서

수치에 대한 안내를 드리고 있지만, 그 외의 세부적인 사항은 안내가 어렵습니다.

안타깝지만, 문의를 주신 엘리온의 내부적인 계산식에 대해서는

자세한 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

긍정적인 답변을 드리지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

모험가님께 즐겁고 신나는 모험을 즐기실 수 있도록

엘리온을 알차게 준비를 하였으니 많은 참여와 관심을 부탁드릴게요.

다른 문의사항이 있으시면 언제든지 고객센터를 찾아주시기 바랍니다.

고맙습니다.

고객의 질문

치명타 적중도 궁금점

제 캐릭터는 아처 입니다

예를들어 제 치명타 적중도 40프로 입니다(모든공격류 치적40프로)

그럼 발사체 치명타 적중도가 장갑 투구 신발? 이렇게 무작위 옵션이 있는걸로 기억되는데

그럼 제 치명타 적중도 40프로에 장갑 투구 신발이 각각 발사체 치명타적중도10프로씩 이라고 치고

그럼 제가 발사체 스킬을 사용할때 70프로라고 생각하면 돼는건가요?
기본 치명타적중도40+발사체치명타 적중도 30 =70% ?인가요

난 내 질문글에 내 치적40 발사체 치적30 이라고 쳤을때 발사체 스킬 사용할때 70프로라고 생각했던 사람인데

문득 궁금해서 질문 해본건데...저거를 말 못해주네...?내가 이상한건가