안녕하세요, 모험가 여러분.

11월 30일(수) 최신 업데이트 내용을 안내드립니다.

모험가 여러분께서는 아래 안내드리는 내용을 참고하여 엘리온 세계에서 즐거운 모험되시길 바랍니다. 

이벤트
다 함께 응원을! 이벤트

설명 : 이벤트 기간 내 엘리온에 접속하는 모든 모험가님께 선물함으로 월드컵 기념 머리띠를 지급해드립니다. (계정당 1회)

• 기간 : 2022년 11월 30일(수) 정기점검 후 ~ 2022년 12월 14일(수) 정기 점검 전

[이벤트 바로가기]

엘리온 패스

• 12월 1일부터 '프리미엄 엘리온 패스'가 종료되며 엘리온 패스 내 프리미엄 보상이 추가되지 않습니다.

• 12월 엘리온 패스 보상이 아래와 같이 변경됩니다.

등급12345678
기본 패스강화의 기운
X 100,000
2개
암릿 강화석
25개
[계정] 빛나는 강화 원소
20개
신비한 루미너스 상자
1개
빛나는 황금나무 묘목
1개
영웅 장비 무작위 효과 자물쇠
10개
전설 장비 무작위 효과 자물쇠
25개
성장의 룬스톤
4단계
1개
등급910111213141516
기본 패스마법의 강화 유약
30개
빛나는
황금나무 묘목
1개
행운의 루미너스 골드 상자
3개
빛나는
황금나무 묘목
1개
사냥 획득 경험치 + 300% 물약
1개
사냥 마나 경험치 + 200% 물약
1개
빛나는 루미너스 조각
1개
티그리스 전투 물약 III
2개
등급1718192021222324
기본 패스강화의 기운
X 100,000
3개
알쏭달쏭
루미너스 상자
1개
하락방지 도구
1개
마법의
강화 유약
30개
전설 장비 무작위 효과 자물쇠
25개
영웅 장비 무작위 효과 변경석
1개
빛나는
황금나무 묘목
1개
사냥 획득 경험치 + 300% 물약
2개
등급
기본 패스[계정] 유물
강화석
10개
[계정] 희미한
강화 원소
5개
알쏭달쏭
루미너스 상자
1개
[계정] 찬란한
강화원소
15개
마법의 강화 유약
30개
빛나는
황금나무 묘목
1개
사냥 마나 경험치 + 200% 물약
2개
축복받은
암릿 강화석
25개
등급3334353637383940
기본 패스빛나는
황금나무 묘목
1개
마법의 강화 유약
30개
빛나는
황금나무 묘목
1개
찬란한 루미너스 변환석
2개
행운의 루미너스 골드 상자
3개
찬란한
루미너스 조각
2개
100,000 골드
돈주머니
10개
찬란한
루미너스 조각
3개

UI

• 루비 상점 내 게임 코인 및 루비 충전 버튼이 삭제되었습니다.

안정적인 게임 환경 제공을 위해 노력하겠습니다.

고맙습니다.