이터널리턴 콜라보 카페 (이터널리턴 x Portal PC) 후기 -1
https://www.inven.co.kr/board/er/5679/5760

후기 1탄 재미있게 읽어주셔서 정말 감사드립니다.
지난번에 업로드 했던 후기 1탄에 이어서 2탄 마저 올립니다.

라운지까지 구경을 모두 끝냈으니, 대망의 PC방 내부로 진입합니다.

여기 말고도 예약석도 존재했고, 커플석, 방송실 등등 여러 장소가 많았는데
사진 찍을때마다 얼굴이 나올까봐 조심해서 찍다보니 건진 사진이 이거 한장밖에 없네요 ㅠㅠ

혹시라도 아직 PC방에 가지 않으신 분들 중에서
여러명이서 가게 되시는 분들은 사전에 예약이 가능한지 확인하시고 예약해서 가시는게 좋을 것 같아요.

(컴퓨터 사양은 예약석은 안써봐서 잘 모르겠습니다.. 예약이 계속 차 있던걸로 보아 고장은 없었던 것 같아요)

자리에 앉아서 이터널리턴 키고 사진 한장 찍었습니다!
(일반게임 켜놓고 사진 찍으면 조금 그래서 연습모드 들어가서 찍었어요 ㅋㅋㅋ)

사진을 찍고 게임도 하고 난 다음에는 역시 조금 출출해지죠?
그래서 바로 콜라보 카페 메뉴 오픈!

저는 윌슨쿠키, 레몬에이드, 일레븐 세트 구매 완료했습니다!
정말 바보같이도.. 카드 결제로 진행 했어야 했는데 현금 거래로 해놓고 카드 결제 한다고 적어놨었어요....

피씨방 많이 안다녀본 티 냈네요 ..ㅎ

짜잔~ 일레븐세트와 윌슨쿠키 입니다!
감자튀김이 많이 밍밍할 수 있다는 얘기를 들었었는데 케찹에 찍어먹으니 먹을 만 했어요.

레모네이드 사진입니다.

굿즈중에서 레녹스 굿즈는 무조건 나왔으면 좋겠다고 생각했는데,
바로 나와서 기분이 정말 좋았어요!

▲ 사이버에니악 레녹스 스킨

레녹스가 어떤 실험체인지 모르시는 분들을 위해서!
이번 시즌7에 네온 패스 레벨 1 달성시 획득 가능한 사이버에니악 레녹스 스킨입니다.

레녹스 스킨만 보여드리면 많이 섭섭하니
네온 패스 및 시즌팩으로 출시된 다른 실험체 스킨 이미지도 함께 첨부하겠습니다.

▲ 시스템 쇼크 재키 스킨

시스템 쇼크 재키 스킨은 ER 시즌 7팩을 구매하면 바로 지급받습니다.

▲ 사이코시스 자히르 스킨

사이코시스 자히르 스킨은 ER Pass (패스) 레벨 50 달성시 획득 가능합니다.

▲ 사이키메딕 캐시 스킨

캐시 스킨은 패스 레벨 100 달성시 획득이 가능한 스킨입니다.

다들 스킨 구경은 잘 되셨나요?

저는 어쩌다보니 소매넣기 당해서 재키 굿즈도 생기고 3이작, 3히르가 되어버렸네요.

다음번에도 오프라인 행사가 있다면 갈 수 있었으면 좋겠어요,
긴 후기글 읽어주셔서 감사합니다.