안녕하세요, 루미아 섬의 생존자 여러분!
개발팀과의 만남 7 방송 사전 설문조사 안내드립니다.

2022년 12월 13일(화) 19:00 (KST) 공식 트위치 채널을 통해 개발팀과의 만남 7 방송이 진행될 예정입니다.

생존자분들께서 질의응답 시간에 답변 받고 싶으신 내용이 있다면,
아래 사전 설문지를 통해서 질문을 보내주시면 최대한 확인하여 답변드릴 예정입니다.

사전 설문조사에 참여해 주시는 분들 중 총 5명을 추첨하여,
시즌 8팩 보상을 지급해 드릴 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

[개발팀과의 만남 7 사전 설문 조사 안내]

1. 설문 기간
- 2022년 12월 01일 (목) ~ 2022년 12월 04일 (일) 23:59 (KST)

▶▶ 개발팀과의 만남 사전 설문지 [바로 가기]

2. 방송 일정
 - 2022년 12월 13일 (화) 19:00 (KST)

3. 방송 채널
NimbleNeuron 공식 트위치 채널

4. 유의 사항
※ 이벤트 보상 추첨 과정은 비공개로 진행되며 내부 논의를 통해 공정하게 진행됩니다.
※ 별도 공지를 통해 시즌 8팩 당첨 대상 안내 및 지급 관련 상세한 내용을 안내드리겠습니다.
※ 시즌 8팩 보상 지급을 위한 추첨 대상자의 개인정보(닉네임 등)을 수집하며, 보상 지급 이후 모든 정보는 폐기됩니다.