희대의 난제임
처음이고 모르니까 당연하 알려줘서 아 여긴 이렇게해야하는구나 하거 알면 다음에 할때도 편하고 무조건 처음이니까 어려우실 수 있죠하거 부둥만 하면 그 새싹은 아무렇게나 계속 렙링 할거고 그걸로 나중에 어디서든 똑같은 지적 받을건데 미리 처음부터 알려주는게 낫겠거니 싶은 사람임
근데 오늘 지인 렙링 도와준다고 탱칭 무렙잡았다가 사스타샤걸려서 새싹힐러님 영상 보길래 2틱씩 끊어 잡아야겠다 하고 2틱 주차하고 보는데 힐러님 지팡이 넣고 보고만 계시고 내 피는 120까지 떨어짐 생존기 앙갚 거리유지 철방 다켬
끽하면 죽겠다 싶어서 힐러님 힐 안하시나요 하니까 힐 하시길래 아 말하면 듣겠다 싶어서 보니까 피까진건 저하나 뿐인데 2틱 구간 다 끝나고 메디카 감으시길래 알려드림 단일힐 케알 광힐 메디카예요 하고
근데 같은 파티 딜러님이 처음하시는데 모르실수도 있죠 어려워하시는데 너무 뭐라하지마세요 이러시길래
딜러야 몰라서 죽으면 혼자 죽는거여도 힐러가 힐 안해서 탱죽으면 다 죽는건데 탱 죽어서 케어가 가능한 힐러면 몰라도 케알 메디카 구분 못하시면 나중에도 지적 받는다 얘기 드리고 뭐라 하려는거 알려드리려는거다 하고 딜은 하지말고 힐만이라도 먼저 하세요 했더니 끝까지 새싹이니까 뭐라하지마세요 하시는 분 만남
어짜피 2틱 주차 사스타샤니 초반 전질 켠거고 몰생각도 없었는데 디용 하고 그냥 돌려니까 계속 뭐라 하시더라고요
새싹한테 나무라지말라 부담주지말라
그냥 거기서 끝나면 새싹도 아 그렇구나 할 걸 끝날때까지 뭐라 하시길래 중간에 그렇게 얘기하시면 더 부담이니 그냥 도세요 하니까 그뜻 아닌건 아는데.. 하시고 끝나서도 제가 알피지 처음이시면 힐러 어려우실테니까 딜러 잡으시는게 나으실거예요 하는데도 새싹한테 뭐라하지말라함
엔터키뽑고 하는편인데 탱잡을땐 내가 죽으면 다 죽는다 생각이 머리에 있으니 바로 알려주는 편임 뭐 새싹이라고 부둥부둥 해줘야하는게 맞다면 그렇게 하겠숩니다
죽으면 뭐 못한분 탓이겠거니 하고 생각함..