갑자기 빠따로 씨게 맞아서 정신이 혼미해 글이 융통성 없는점 먼저 사과드립니다
상황설명이라 음슴으로 설명드려요
트위터 안하고 게임만 하는데
트위터에서 제 지인과 지인의 언약자끼리 저격질 하더니 갑자기 지인의 언약자인분이 트위터도 안하는 저랑 있었던 일을 사실근거 1도 없이 트위터에 거짓말로 올려놓은걸 지인들 제보로 봤고 보자마자 빡쳐서 가서 그분이랑 그사건 관계자랑 총대매주신 글쓴분의 부대원분과 거기서 제 언약자까지 전혀 다른사람이라고 써놓은것도 있어서 언약자까지 총 다섯명이서 얘기를 했음(귓말로 대화할랬는대 차단해놔서 겹지인분들께 귓말을 보내며 외치기로 찾음)
당시에 있던 사건이래봐야 새싹이 제 지인에게 친추하자했는데 이미 전날에 친추를 서로 해서 친추 되있다 하니까 분개 감표 로그 쓰고 따귀감표를 열댓번 도배질하길래 제가 "왜 뺨갈기세요"라고 했고 그 말을 하자마자 트위터 글쓴 분과 다른 한분이 옆에서 부둥질 실드치면서 따귀감표 맞은 당사자의 의사는 전혀 안물어며 괜찮다길래 "사람에 따라 기분 나쁠수도 있어요"라고 말했음에 제대로 사과를 하는 사람이 없길래 빡쳐서 그대로 조용히 친삭하고 정리한게 다라 큰일도 아니었음.
그리고 몇일뒤 지인이 언약깼다길래 알겠다 하고 넘어갔는데 서로 트위터에서 저격질하더니 자기트위터에 그 글을 썼고 제가 그걸 지인의 제보로 확인함

그 글을 쓴 당일 저녁 11시 30분 부터 2시 40분까지의 대화중 대화를 해도 자신이 불쌍하다는것만 어필해서 대화가 전혀 안되고 글은 왜썼냐니까 언약자가 중재자 얘기하는데 제가 생각났다 (그 따귀 사건일을 언약자에게 고스란히 가서 말하고 언약자는 제 지인이니 와서 고스란히 와서 말함. 해결할거면 본인이 직접하라 했는데 한번도 안옴)고 말하며 횡설수설함.
당시 사건도 그렇고 내가 화난 부분에 대해서 다 전해줬으니 와서 말하랬는데 안온건 그쪽이었고 그날 그 따귀사건 이후로 정리했으니 관심도 없었는데 갑자기 엄한사람을 잡으면서 언약자까지 다른사람이라 해서 화가 나있어도 성인이라니까 잘 해결할거라 생각하고 해결은 어떻게 할거냐 얘기하니까 계속 딴소리만 해서 제가 "그럼 사과문 올리시고 메인트 올려두세요. 그 사건 당사자에게도 가서 사과 하시고"라고 말함.
알겠다고 자기입으로 말했고 부대원이 그럼 올리기전에 컨펌울 주겠다고 함. 본인도 알겠다 했고 글쓴분도 알겠다고 함.
그 일 당일에 저나 따귀사건의 당사자 아침까지 기다렸는데 아무것도 안함.
아침에 기다리다 안되겠다 싶어서 사과문은 제쳐놓더라도 사과는 해야하는거 아니냐고 귓말 날리니 독촉하지말라고함
알겠다 하고 이틀 기다림.
이틀 다지나도록 답은 없고 게임접속은 신나게 하고 계시다가 사과문 올렸다고 링크하나 덜렁 주길래 ?? 컨펌은 님들이 한대놓고 왜 컨펌도 없이 올렸지 싶어서 일단 봤음
자신이 잘못한건 제 언약자 언급 잘못한거랑 새싹케어 못했다는 것 뿐이었고 둘 일에 어이없게 낀것도 관련이 없는데 그에 대한것도 흐리멍텅하게 써놨길래
정정할 부분과 컨펌을 미리 안 준 지점을 짚어주니 갑자기 급발진 걸려서 비꼬기 시전.
약속한 부분에 대한걸 제대로 이행 못한건 그쪽이니 나도 내 요구조항을 바꾸겠다 선언
-메인트 1달박제 부계이사 x-
그말듣자마자  가스라이팅하는거라느니 할말없다고 다용중 박길래 부대원이던 관련된 사람이건 찾으려고 림사 다시 가니까 다용중 풀고 실언이었다고 함
이후에 사과문을 1문단씩 귓말로 컨펌하길래 이미 이사람 하나때문에 버려진 시간이 몇일이라 알아서 써오라 하고 제 할일 함

오늘 트위터에 타임라인글 기재해서 제가 협박하고 독촉하고 부당한 요구를 했다고 써놨고 본인 재차단 걸어놓고 게임 접속중

이 현재까지 상황인데 이거 사사게로 가도 되는건가요
트위터를 하면 트위터 일이니까 트위터끼리 해결해해야지 하겠는데 트위터 계정도 없고 게임만 하다가 이렇게 빠따맞은것도 어이없고 이번 타임라인에도 제대로 된 해명은 일절 없이 저 하나 묻어가려고 하는게 다분하게 보여서 사사게 올려도 될 문제인지 조언 구하려 글씁니다.
애초에 제 일이 아닌 글쓴 사람과 글쓴사람의 언약자의 일에서 갑자기 제 이야기가 나온것도 화가나는데 사과하고 해결할 생각도 없이 싸우자고 하는게 어이없네요
스샷은 저 글 쓴 이후부터의 대화전문
글쓴분이 올린 트윗전문
사과문링크
사과문 보고 난 이후의 대화전문
글쓴분이 사과하지않고 현생산다고 한 트윗
현재 타임라인까지 모두 박제해둔 상황입니다
그리고 추가로 당시 따귀일때 있던 다른 관계자분은 따로 얘기를 하러 오셨기때문에 그분이랑은 이야기를 다 풀어서 끝냈습니다
혼자 한번도 이야기고 대화고 하러온적도 없으면서 저렇게 쓰니 오 가만있다가 독한분한테 빠따로 맞아서 어질하네요
사사게 쓰기전에 일단 조언구하는거라 스샷은 글쓴 당사자가 당시 썼던 사과문과 제가 컨펌과 정정부분을 말하자마자 사과문을 지우고 쓴 트윗입니다

++ 지인의 전 언약자가 쓴 글은 제 닉네임과 따귀사건의 당사자분의 닉네임이 그대로 언급되어 써졌습니다
사건의 정황도 맞지않을뿐더러 저와 따귀사건의 당사자를 언약자로 묶어 같이 패놓고 가스라이팅소리 들으니 제가 다 띠용하네요