(글을 정말 못써서 가독성, 맞춤법 많이 틀릴 수 있음)

오늘 3층 2상 파밍팟 출발했는데
파티조합 - 전건점학사흑음솬
영천전에 마력 연성: 염암겁화 (작은 검은구슬)이라 산개하는데
섭탱이 맵 중앙쪽 산개하는데 사무놈이 그냥 냅다 뛰어와서 둘이 같이 죽어놓고
사무가 전 ㄷ1 자리갔다고 빡빡 우기면서 분위기 다망치고 흑마분이 파티탈퇴하면서 쫑나서

프프로그서 VAR로 돌려서 보는데 진짜 사무놈이 냅다 섭탱한테 간게 맞았음ㅋㅋ
그래서 귓을 처음에 안보시길래 그 사무가 들어간 다음팟 파장님께 말씀드리고 있다가
사무한테 귓이와서 말을하는데 제가 머라고 따지니깐  
갑자기 제 딜 같고 밑에처럼 말하시는데

사무: 님(음유)이 딜러중 딜 젤 꼴지인데  - ??? 음유로 정상적인 흑마, 솬사, 사무 이길 수 있나여? 

사무: 쫄페 님이랑 저는 다른쫄 치고요 - 네 처음 쫄페때 중앙서 도트 묻힌다고 4마리한테 다 묻혀요 4마리 
                                                      묻히고 나면 바로 독사강습 쿨 바로 돌아와서 저희쪽 쫄 치고요

사무: 딜 낮은건 님쫄치는 원딜분 잘못이구요 - 아니 저는 님이랑 같은 파티라니깐요

사무: 님 할말없으면 차단박기전에 님이 딜러중에 젤 꼴찌에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네... 제가 첫트때 보통 공팟은 4마리 다 도트 묻히고 여유롭게 저희쪽 쫄 피없는거 독사강습 이랑 몇개 쓰면 다음쫄 넘어가면서 그냥 치는데 제가 도트 다른데 묻히는게 좀 제가 몰라서 자기쫄 안치나봐요?
심지어 딜도 충분하면 섭탱쪽 개피 쫄도 한번 쳐줘요 빠르게 다음쫄 자리 주차하라고 쳐줄때도 있어요 한번 (대선풍때 겨우 잡아도 저거 시전중엔 주차가 고정이라 미리 주차안하면 터진적도 예전에 봐서)

그리고 저희 터지기전까지 거의 딜 1등 흑마님이 7700~7200때  2등 솬사님 7000~6800 3등이 사무6600~6200 음유 6100~5800 이렇게인데 제 바로 위에 사무님 정말 대단해요..

댓글에 대화내용 첨부할게요. 짤려있는부분은 사무가 다음파티에 들어간 파장님과 대화한부분만 잘라놓은거에요