안녕하세요.

사보텐더 서버,  자유부대 <<야생>> 입니다. 끈적한 생태계(?)에서 함께 성장하실 부대원을 모집중입니다. ^^

[자유부대 간략 소개]
현재 Lv.5로 성장 중인 자유부대입니다. 작은 소규모로 운영할 마음이 있으며 야생답게 초식, 육식, 헤비, 라이트, 누구나 처음부터 끝까지(새싹님들도 환영해요!) 따뜻하고 살벌(?)한 <<야생>>에서 함께하실 분들을 적극적으로 환영합니다.

[일일 혜택 안내] - 매일 0시에 혜택들이 갱신됩니다.

월요일(초식Day) - 자연을 보며 힐링해요! 채집 경험치 증가 or 흭득력 상승

화요일(육식Day) - 월요병 탈출?! 그럼 사냥으로 고고싱! 군표 or 버디 경험치 증가

수요일, 목요일(Diet Day) - 텔레포 가격 20% 할인으로 에오르제아를 부담없이 여행해보아요

금요일(초식Day) - 불타는 금요일엔 불타는 제작일! 작업 숙련도 증가!

토요일(육식Day) - 해장 토요일! 피곤한 제작을 벗어나서 처치 경험치 증가를 맛 보아요!

일요일(초식Day) - 꿀 같은 주말에는 또 다른 제작으로 마지막을 불태우세요! 제작 경험치 증가!

직업 종류나 레벨에 관계없이 꾸준하게 게임을 즐기실 분은 부담 없이 '힛쯔곰', '라피르' 에게 귓을 주시거나 응답 없을 시 친추 혹은 편지를 보내주세요​. 위 방법이 불가할 시, 덧글로 아이디를 알려주시면 접속하는대로 연락하겠습니다 ^^  

[감사인사]

자유부대의 명성을 알려라 - 4주차에 당첨이 되었습니다! 앞으로 꾸준하게 한결 같은 자유부대가 되겠습니다 ^^