안녕 하세요 ^0^

행복 레시피 길드홍보 담당 청계지킴이 입니다

저희 하우징은 안개빛마을 4구 6번지에 위치에 있습니다 ^^

현제 꾸미고 있는 단계지만 이뻐서 미리 올려봐요 ~

<길드 운영및가입조건>

1.초보.저렙 환영(친절한설명)

2. 토크온 활성화됨

3. 100명 소수정애 길드로 소외감이 없음

4 하우징M하이즈 1등급입니다 (내방이 생겨요)

5. 나이.성별. 사는곳 공개 (친목을위해)

6.나이제한은 20살부터 39살까지 받구있습니다

7.철새는 사양할께요....길드분위기 안좋아지거든요

어느길드를 가나 적응하기는 자기 하기 나름이라고 생각합니다.

어느길드를 가더라도 신중하게 생각하셔서 가입신청 해주시구요

철새는 사양할께요....길드분위기 안좋아지거든요 ~~

젓가락두 짝이 있듯이 수많은 길드중에

자기자신에게 맞는 길드찾으셔서

행복은 템렙순이 아닌.

또다른 면에서 행복을 찾으실^^
새로운 인연이 되어주실 매너좋은분 
언제든지 연락주세요^^

문의사항은 댓글또는 귓말주세요

지운  ㆍ 청계지킴이   ㆍ소름   ㆍ구름은랑ㆍ

현제 73명 가입되어있구요 85명까지만 받아요 나머지 15명은 길드인원중에 지인들 데리고올수도 있서서욤

Ps.  길드원10 명을 받아서 추후에 9명이 길드를 나가더라도
        1명 이라는 그분과 인연이  되었으면 좋겠습니다