가입자가 많아 마감합니다 :)

안녕하세요!

엘레데센 톤베리에서 서식하는 Ranko Kanzaki 입니다.

운 영 방 식

운영방식은 기본적으로 FC같이 운영합니다.

기본적으로는 복귀, 신규 유저들과의 소통 및 노가리가 목표입니다.

왜냐면 저희도 복귀유저거든요 엄청난 도움을 드릴 순 없지만 간단한 질문 답변이라도..

신규 레이드 클리어나 신규 컨텐츠 소모에는 힘이 될 수 없을 수 있습니다.

한 발 늦은 컨텐츠들의 슈퍼파괴가 목표입니다.

매주 토요일 무언가를 하려고합니다.

그간 소규모 유저들이나 팀들에서 하기힘들었던

알렉,알파 4층 탈것 파밍이나 청마파티 , 또는 과거 컨텐츠의 최저조율 파티로

다같이 무언가를 해보려는 노력을 하고있습니다.

유저간 분쟁 최소화가 목표입니다.

각종 차별 및 각종 분쟁, 여왕벌 및 비매너에 시달리신 분들 환영합니다. 

유저간 대화에 개인신상 관련대화 및 차별적인 대화는 엄격하게 관리하고 있습니다.

각종 지역비하 및 성별비하, 각종 분쟁에 시달리신 분 와서 힐링하고 가세요.

분탕칠 특정 커뮤니티 분들은 죄송하지만 다른곳을 찾아주시면 감사하겠습니다. 막강한 권력으로 진압합니다 

욕설은 강력하게 제재합니다.

싸움의 원인은 친해짐으로 인해 발생하는 가벼운 욕설과 남탓이라고 생각하기에

극한의 나카요쿠 상태 지속과 비속어 미사용을 추구하고있습니다

이상입니다.

가입을 원하시는 분덜은 하단의 링크로!

아참,

게임은 구입하실것....

레벨30 이상이실것...^^)

이거시 바로 가입조건....!

추신

- 옛날에 저희와 함께 하셨던 분들이 연락 주시면 더욱 반가울 것 같습니다.

-채팅은 기본적으로 한글 폰트 사용을 하고 있습니다. 설치하여 주시면 감사하겠습니다.(디스코드 내 링크제공) 정 불편하시면 디스코드만 사용하시면 안타깝지만 안타까우능ㅈㅂ어머ㅣ너ㅏㄹ저헤ㅐㅓ

- 사실 엘레데센 아니라도 상관없습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......근데 옮기라고 꼬실낌....

- >>글섭 언어 사랑합니다.....<<-

- 그냥 자기 파티에서 사람부족한데 사람데려갈 목적으로 가입하시면 심히 섭섭합니다 ^_ㅠ 같이 놉시다 같이 흑흑

- 오타쿠 환영 ㅎㅎㅎ

-비매너 강퇴 ㅇㅇ 반박시 철권