안녕하세요. 피파23 인벤팀입니다.

피파23 인벤에서는 박지성과 함께하는 특별한 FIFA23 사전 체험 랜파티 참여 기회를 얻을 수 있는 이벤트를 진행했는데요.

많은 축구 팬분들이 관심을 가지고 참여 신청을 해주셔서 감사의 말씀 드립니다. 다만, 오프라인 행사의 특성상 신청해 주신 분들에 비해서는 적은 분들만 랜파티에 참석하실 수 있었는데요.

아쉽게도 행사에 참석하지 못한 분들을 위해 9월 23일(금) 오후 6시, 오프라인 랜파티 시작과 함께 인챈트 트위치를 통한 실시간 라이브를 진행합니다. 박지성 선수와 함께하는 쇼케이스부터 현장에서 진행되는 다양한 볼거리까지 라이브 방송을 통해 확인할 수 있죠!

특히 현장에서 진행되는 다양한 체험존과 이벤트 참여를 할 수 없는 시청자분들을 위해, 쇼케이스를 시청한 후 후기를 작성해 주시는 분들 중 추첨을 통해 FIFA23 타이틀, 듀얼 센스, 헤드셋 등 다양한 상품을 드립니다.

인챈트 트위치를 통해 라이브로 진행되는 FIFA23 사전 체험 렌파티와 함께하고, 경품 당첨의 행운도 가져가세요!

☞ [바로가기] FIFA23 쇼케이스 시청 후기 응모

◇ 이벤트 기간
- 9월 23일(금) 18시 ~ 9월 30일(금) 18시까지

◇ 이벤트 참가 방법
- STEP 1) 인챈트 트위치에서 방송하는 FIFA23 쇼케이스를 시청하자
- STEP 2) 아래 링크로 이동하여 기본 정보 입력과 후기를 남겨주세요.

☞ [바로가기] FIFA23 쇼케이스 시청 후기 응모

◇ 당첨 상품
- FIFA23 타이틀
ㄴ EA SPORTS™ FIFA 23 PS5™(1명)
ㄴ EA SPORTS™ FIFA 23 PS4™(1명)
ㄴ PC용 EA SPORTS™ FIFA 23 - Origin(1명)
- DualSense™ 무선 컨트롤러(3명)
- PULSE 3D™ 무선 헤드셋(3명)
- 터프케이스(20명)

※ 주의사항(꼭! 읽어주세요)

1. 인벤 회원 및 비회원 모두 참여 가능합니다.
2. 개인정보 제공에 동의하지 않으면, 응모가 불가능합니다.
3. 일부 상품의 경우 제세공과금이 발생할 수 있습니다.
4. 별도의 당첨자 발표는 없습니다.
5. 당첨된 분에게는 응모 시 입력한 정보를 통해 별도로 안내를 드릴 예정입니다.
6. 개인정보 수집 안내
* 개인정보를 수집하는자: (주)인벤, (주)인챈트, DDB Korea
* 개인정보 이용 목적: FIFA23 쇼케이스 후기 작성 이벤트 당첨자 선정
* 수집하는 개인정보 항목 : 이름, 연락처, 이메일