안녕하세요 RPG게임 피파온라인 4를 즐기는 형님들

현재 5~10성 코치의 등장으로 인해 채용팀을 5성으로 다 꾸려서 추후를 도모할지 고민하시는 분들이 있을거라 생각됩니다 저처럼 뒤늦게 알아서 후회하지 마시라고 글하나 남겨봅니당

결론부터 얘기하자면 채용팀 5성 먼저 박으세요

----------------------------------------------------------------------------

공격수만 예를 들어보면 즉침/침패침/능몸,빠템공 이게 베스트인것 같은데 이게 에이전트 스페셜코치에선 등장하지 않습니다

본문 아래 표는 이번달 에이전트에 대한 설명인데요, 빠템공과 세로로 나열된 특성중에 랜덤하게 두개가 나옵니다

6~10성은 빠템공, 즉침 능몸 고정이고요

위 세가지도 분명 훌륭한 특성이지만 즉침과 침패침 4성코치랑 고민이 되겠죠. 또한 획득확률도 상당히 졸렬합니다. 향후 에이전트에 만족할만한 조합이 나올지도 모르지만 에이전트가 한달에 한번 변경되니 한달동안 교재 열심히 모으면 5성하나는 나옵니다. 그거 모아서 존버하는게 나아 보입니다.지금 5성코치에선 꿈의 조합이 나오는지 안나오는지 모르겠지만 스페셜코치 에이전트에선 절대 안나오니 저처럼 나는 끝판왕을 뽑겠어! 하는 생각은 넣어두시고 채용팀 먼저 채우시거나 원하는 에이전트 조합이 나오는 달 까지 존버하시길 추천합니다