콘제비 떡락 조짐이보이길래 미리 팔고 콘푸스1카+토츠날두3카사서 강화데이때 다이렉트로 붙였네요.

콘제비쓸때마다 팀케미가 아쉬웠는데 일단은 레알까지 받아가니 상당히 좋네요.

확실히 푸스카스가 딴딴합니다. C로 버티는거랑 페널티박스에서 등지기 슛이 정말좋네요. 지공을 좋아해서 박스안에서 버티고 심리전하다가 dd슛을 즐기는데 골결자체는 약발3이라도 들어갈거 다들어가고 하네요. 근거리 니어 중간게이치 채워서 처는것도 약발 잘못느낌

중거리 대각 및 직선 d 너프로 잘안들어갔고 오른발은 약발체감 많이납니다. 감차했을때 왼발 잘들어가고 오른발은 한번씩 삑나는데 은근히 잘즐어감 패치되고나서 감차는 잘들어가고 직선은 안들어가는느낌

전체적인 움직임으로 봤을때 제비는 좀 내려오는 느낌이있었는데 푸스는 걍계속 전방에서 계속 침투움직임을 가져가려해서 좋음
제비는 한번씩 미친듯한 속도로 침투해서 zw나 q떡을 받는겅우가 있었는데 푸스카스는 제비만큼의 바로 골넣을수있는 침투를 느껴보진 못했음.

슈챌~챔스 왔다갔다하는데 제비에서 푸스카스로 넘어왔다고 티어에 차이가 있고 하진않았고 푸스카스 오른발 놓치면 제비였으면 넣었을라나 생각이 들긴한데 제비도 생각보다 놓치는게많아서 그러려니하고  왼발로 중거리찰땐 이게들어가? 하는경우가 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mc날두랑 토츠날두는 가격차이도 많이나고 성능차이도 많이남.
가장 도드라지게 느낀부분이 몸싸움이랑 중거리슛임.
걍 날두는 mc쓰다가 토츠쓰니까 모든부분이 1단계씩 업그레이드 된 느낌이 느껴질정도라... 패치후에 mc날두 슛이 삑나가는게 많았는데 토츠는 그런게없음.

여튼 지금까지 써본느낌으로는 슈챌에서 챔으로 올라갔고 날두차이가 생각보다 크고 푸스제비는 걍 둘다 1티어콘으로 재밌게 게임할수있을정도임. 푸스써보고 별로면 첼토레스 은카로 가려고했는데 당분간 계속 쓸 예정임

혹시궁금한거있으면 물어보셈