긴글이 될것같아 양해말씀드립니다. 넥슨시발새끼들 일못하는건 알아줘야겠네요.
.
이전부터 갱신버그때문에 피해를 이만저만 보던게 아니였는데 참 ㅈ같네요. 이번에 호돈도 그렇고 저번에 아이콘차비 은카도 그렇고 상한에 샀는데 두개다 갱신이 안되었습니다. 온전한 저의 비피는 순식간에 500억이 날라간것이죠. 제가 ㅈ라임이라 문의를 했는데. 상황에따라 변동이 될 수도있고 안될수도 있다는 병신같은 답을 들어서 좀 공론화 할려고합니다. 병신새끼들은 지들 월급은 아까울텐데 게임머니라 돈아까운줄 모르는가 봅니다 500억 만들려면 150만원은 들텐데 말이죠.
.
첫번째 차비 아이콘 은카만들고 1950억 정도에 샀습니다. 4카의 금액과는 전혀 상관없는 상태였고 서버에 제가 만든 1장뿐이라 거래가 처음 이루어진겁니다. 하지만 상한 갱신은 되지않고 1700억대 기준간유지되어 순식간에 제 비피 250억이 증발된 겁니다. 그래서 문의 했고 상황에따라 갱신변동이 안될수도 있다라고 이야기했으나 시스템의 문제가 없다는 소리를 들었습니다. 배율이나 그런거 우리모두 다 알고있잖아요?? 배율에 문제 전혀없고 서버에 한장 거래됬으며 그전시간 이후시간 거래 나뿐이 없었다 이것은 오류다 인정해라 했죠? 그렇게 당신들 시스템의 오류인데 피해를 내가 봐야하냐라고 물어서 내부조사를 더 해보고 알려준다고 한지 한 10일정도 된거같네요 이 십새끼들. 존나느려 하여튼 시발 영상이나 쳐찍고 선물이나 줄생각이나 하겠지?
.
두번째 아이콘 호돈 계정을 통으로 구매후 제가 운좋게 서버1등으로 걸어놓은 상태라 제 아이디로 2750억에 판매했습니다. 새벽 4시경이였여요. 근데 아이콘 호돈 가지고싶은분들 상한 한 번 잡으실려고 눈에 불키고 시간기다리면서 ㅈㄴ 빡새게 대기하시잖아요??? 우리는 호구인데 그거에 ㅈㄴ 만족하자나요?? 상한1빠? 근데 시발 또 상한 갱신이 안됬네요? 전 2750억 주고 샀는데 호돈은 2500억인겁니다. 내 250억 어디로간건지. 그때 갱신에 1뜬거보고 존나 광클하셨을분들 저도 욕심많아서 한번 더 시도해보고싶어서 2시간동안 광클했습니다. 근데시벌 갱신도 안되고 눈깔만아프더라구요. 같이 광클하셨을분들께 애도합니다 시벌. 아무튼 그래서 오늘 주말에 붙인거니 제가 또 문의했죠. 주말은 또 귀신같이 잘쉬어서 월요일에나 답변이 오더라구요. 근데 상황에따라 갱신가격이 안될수도 있다네요. 5카도 아니고 1카인데. 영향이 있어도 있을 수도 없는 최초의 거래이자 1카인데 말이죠. 그래서 저와같은 피해자분들 모아서 공론화할려고 합니다. 저에게 연락주시면 제가 ㅈ슨이랑 좀 싸워보겠습니다. 일 제대로 안하는데 혼나야죠?
.
저 같은 사람도 시스템 운운하면서 무시하는데 다른분들은 어떻겠니까. ㅈ같아서 좀 나서야할거같네요. 게임을 사랑하는사람으로써 제대로 잡을건 잡아야죠. 그래야 많은 분들 피해 안보겠죠. 쪽지 연락주세요.