편하게 글 쓰기 위해 음슴체로 쓰겠습니다.

9/30: 사건 발생
10/1: 고소장 경찰서 방문 접수-> 다음날 담당자 당직이 오전에 연락 준다고 함-> 연락 안옴
10/15: 2주가 지나도 연락이 안오길래 경찰서에 전화해본 결과 사건이 많이 밀려있다고 함
10/23: 담당 수사관 배정(킥스 지문인증이 안돼서 정확한 날짜는 ㅈㅅ)
11/초중: 그 다음주 월요일로 날짜 잡음-> 당일날 담상 수사관 급한 외근에 미뤄짐
12/1: 문자로 3일날 금요일 17시 출석 문자 옴

3일날 16:40 경찰서 도착해서 수사관님 사무실에 감-> 수사관님 외근중이라 사무실 다른 경찰관분 대화 함
경찰관: 처벌 불원서 쓰러 오신거죠?
나: 아뇨? 진술하러 왔는데요??
경찰관: ??? (담당 수사관한테 전화함)

알고보니 다른 사건 피해자와 내가 동명이인이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여차저차해서 담당 수사관님 외근에서 경찰서 도착

17:20분 진술 시작

수사관: 본인 ooo맞으시죠?
나: 네
수사관: 당시 상황을 자세히 말씀 해주시겠어요?
나: 게임 종료 직전인 89분에 게임을 멈추길래 '머함'이라고 채팅 보냈습니다
수사관: 상대는 어떻게 대응했나요?
나: 제 어머니를 상대로 성적인 행위를 하며 성패드립을 하였습니다. 차라리 제 욕을 하라고 했지만 재차 성패드립을 했습니다.
수사관: 당시 기분이 어땠나요?
나: 평소에 제 욕을 했다면 실력에 대한 칭찬으로 여겼겠지만 처음 들어보는 어머니를 상대로 한 성적인 패드립에 성적 수치심을 느꼈습니다

----사담----
수사관: 인터넷 검색해보고 오셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나: 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
----사담----

수사관: 게임을 진행 한 장소가 어딘가요?
나: 0000pc방 입니다

이 이후로는 게임이 1:1이냐 이런 식으로 별 내용 없이 마무리 함

마지막에 수사관님이 이게 결과는 장담 못한다고 해서 저도 검사 by 검사인거 잘 알고 있고 피의자는 다른 유저한테도 고소 당할 만큼 악질이라 고소했다고 함

잘xxxxx님 어제까지만 해도 저녁에 게임 하시던데 10월달에 고소한 다른 유저의 고소장 받고 제 고소장도 받으신 다음 경찰서에 출석하시길 바랍니다 ^^