안녕하세요 EntryX클럽장 아현두입니다.

Hit호돈신 이랑 저희클럽 파이님이랑 공식경기중 4:3으로 승패가 결정되었고 볼돌이라고 신고가 들어왔는데요

해당내용입니다.

해당내용만 봤을때는 볼돌이라고 판단하기 어려워 양쪽의 입장을 들으려고 묻던중
카톡앞내용
[HIT호돈신]  안녕하셍6
[HIT호돈신]  하세요
[HIT호돈신]  파이 저분 볼돌 신고 하려구요
[현두]  안녕하세요
[현두]  상황을혹시알수있을까요?
[현두]  사진한장으로보기에는 점유율이 62프로로 나왔지만 슛팅갯수가 서로 많기때문에.. 어떤상황에서 볼을 돌렸는지 알수있을까해서요.. 판단이 조금힘들것같아서용
[현두] 경식님?
[HIT호돈신] 선제골 넣고
[현두]  넵
[HIT호돈신]  내내 뒤로 전개했습니다
[현두] 내내요?
[HIT호돈신] 네
[현두] [오후 11:13] 언제부터인가요?

[HIT호돈신] [오후 11:23] 현두님 마스터세요?
[현두] [오후 11:23] 네
[현두] [오후 11:23] 마스터입니다
[HIT호돈신] [오후 11:24] 나이가 어떻게 되세요?
[현두] [오후 11:24] 29살입니다
[현두] [오후 11:24] 경식님은요?
[HIT호돈신] [오후 11:24] 전 스물 일곱인데요?
[현두] [오후 11:24] 그런데왜물어보신거죠?
[현두] [오후 11:24] 그게 이상황에서 
[HIT호돈신] [오후 11:24] 누가 신고하러 온사람한테
[현두] [오후 11:24] 무슨도움이될까요?
[현두] [오후 11:24] 네
[HIT호돈신] [오후 11:24] 나올수는 있어요
[HIT호돈신] [오후 11:24] 이렇게 말을 하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제부터 볼돌이였는지 알수있을까요? 라고 정중히 물어보고 있었습니다. 그러던와중 말장난하시나요? 라고 선시비를 틀던군요. 그리고 나서 챔스슈챔경기에서 62프로가 나온거를 보여달라 증거를 알려달라고 하시더라구요
상황을 보고 디스코드로 다같이 보기때문에 보아하니 80분부터 볼점유율한건맞습니다. 그래서 62프로가 나왔구요.
슛팅갯수와 스코어를 보시면알겠지만, 선제골넣고 전반내내 돌렸다고 주장하시는 hit호돈신 저분말대로라면 4:3 스코어랑 점유율이 나올수있을까요? 거짓말부터 시작해서 선시비를 틀고나서 피해자 코스프레를 하시네요.

그러고나서 카톡내용을 전부다 올리지못하는게 아쉽지만

저한테 나이를 물어보고 자기 27살이라면서 누가 신고들어온사람한테 나올수있어요 라고 하냐고하네요.

챔스 슈챔구간에서 62프로라는 볼점유율은 나올수없다고 생각하나봅니다.
그래서 프로게이머 및 챔스 슈챔분들 잘하시는분들 몇개를 눈에보이는대로 수집해서 총 10개정도가 넘는 경기

증거사진을 보여드렸고, 그중에 62프로보다 높은점유율과 슛팅갯수 비슷하게 나온 프로게이머 분들의 전적도있었습니다. hit클럽장님과도 잘얘기했고, 사과를 한다고했습니다. 그리고 해결되지 않을경우 인벤에 올려도 된다고 하셨습니다(카톡스샷까지 첨부가능 HIT호돈신님 필요하면 줄게요). 잘 해결될거라는 믿음과는 달리 오자마자 '안녕하세요 찾으셨다고 하셔서 다시 들어왔습니다' 라고 하면서 애매하게 들어오셨습니다. 저는 찾은게아니라 사과를 받고싶다고말씀드렸습니다. 라고 했더니
대충 떠넘기는 사과를 딱 뱉고 말더라구요.

저도 그래서 정말 어제 하는 행동으로 인해 기분이 상당히 나빴기떄문에, 어제 왜 나이 물어보고 저한테 말장난하는거냐고 되물었더니, 

HIT호돈신 : '말투 싹수가 어린애 같아서요 / 이해는 하든 말든 본인 맘대로 하시구요 / 정중하게 사과하러 왔는데도 뭐하자는건지 ㅋㅋ / 받지마세요 그럼 / 네 감사합니다^^ 라고 쓰셧네요 ' 

님 제가 피파를 하면서 얼굴도 알려지고 그냥 뭣하러 히트클럽분들이랑도 잘지내는데 싸울라고하겠습니까?
슈챔 챔스구간에서도 62프로 점유율충분히 나오고 슛팅갯수 9개씩이며 4:3인데 이걸 볼돌이라고 누가생각하냐구요. ㅋㅋㅋ 어린애같은건 자기라고 생각못하나봐요 ㅋㅋ 잼민이인줄

챔스 막 찍어보고 1000등넘어가서 1000등안쪽으로 찍어 fc받고 싶은마음은 알겠는데, 나이 27살 먹고 그렇게 상황판단과 이해가 잘안되신다는게 저두 안타깝네요. 27살이면 백수는아니겟죠? 만원현질하세요 그냥 

실력이 없으면 키우세요;; 62프로 이상 경기도 충분히 많이나오고, 볼돌이아닌데도 그런경기 수두룩 빽빽합니다.
그냥 막 욕하고싶고 화만내고싶고 하면 전화하세요. 걍 자기가 하고싶은 욕 및 비아냥거리고 ㅌㅌ하지마시고요^^
이런분을 클럽에 함께하고있지않아서 정말정말 다행이라고생각됩니다^^
저희클럽 27살애기들과 비교가 많이많이 되네요

판단은 여러분께 맡기겠습니다. 냉정하게 이게 볼돌이라고 생각되는지도 궁금하네요 저사람은 62프로 점유율만보면 볼돌이라고 생각하나봐요~ 최근적적보니까 60프로대 많이 당하셨던데 

이런것도 볼돌이라고 하시지 왜 말이없나요?
스샷은 더이상 올리지못해 즐라탄의파워슈팅 님이랑은 69프로나오고 2:3으로 지셨던데 이것도 볼돌인가요?
정상인이랑 대화하고싶네요진짜로 ㅋㅋㅋ

셀프박제 한다고 지도 글올렸는데 읽으세요 전 쫄릴거없습니다
클럽간의 사이는 나쁘지않습니다.

그리고 자꾸 본질을 흐리는데 선시비는 경식 (HIT호돈신) 먼저 시작하셨구요. 볼돌이 먼지도 모르고 볼돌볼돌하지 마세요 증거사진가져와도 딴소리 딴지걸고 존나 쪽팔리지 않습니까 27살 드시고? ㅋㅋㅋ

덜떨어진친구 데꼬 클럽생활하느라 고생많으십니다. HIT클럽분들
HIT클럽장님도 제 대처에 문제없다고 말씀하셨고, 사과하라고 전달한다고 했습니다.
HIT클럽장님이 말을 어떻게 전달했는지 몰라도 정말 한심하네요 저친구는
저두 더이상 말하지않겠습니다. **이랑 말하다가 하루 다가겠네요^^ 수고하세요

https://fifaonline4.nexon.com/profile/stat/popup/719373606
(프로필주소 따놨으니 닉변하셔두 소용없구, 저희클럽만나면 알아서 비매하시던하세요. 만날일이있을려나모르겠네)