오버롤 재평가하면 

주식온라인 즐기는 유저들 반발이 심하니까 이해함

그래서 오버롤은 유지하되 스탯 재분배 해줬으면 좋겠음

속력, 가속력, 슛파워, 민첩성, 밸런스, 몸싸움 스탯이 문제임

특히 초기콘이랑 최근콘이랑 차이가 너무 심함

또 오버롤에 영향없는 약발이랑 고유특성(히든)은 시즌카보다 나쁘지 않았으면 좋겠음
(좋은 예시가 사비, 반페르시 약발이고 반대로 제라드, 라르손 약발은 나쁜 예 같음)

마지막으로 페이스온인데
살 비피는 없지만 베컴은 헤어 심어주고 칸토나는 빡빡이로 바꿔줬으면 좋겠음

제라드만 봐도 
강화컬러(+2)까지 생각하면 시즌카가 훨씬 좋고
무엇보다 밸런스가 ㅆ망임
(예전에는 밸런스 후하게 주지 않았음, 주공시즌 출시이후부터 밸런스 퍼줌)

(동일 오버롤 기준)

비어호프, 셰링엄
저게 사용할 수 있는 민밸인지 궁금함
지금 출시됐다면 저정도는 아닐거임

또 재밌는 사실은 비어호프보면 오버롤이 105인데 
스피드95, 슛104, 패스81, 드리블94, 피지컬98이라서 105넘는게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기적의 오버롤 산정 ㄷㄷㄷ

마지막으로 치명적인 슛파워를 가진 아이콘들임
솔직히 박지성은 소녀슛으로 유명했으니 이해하겠는데
지단, 지뉴, 칸토나는 도대체 이해불가임
아마도 아킬레스건을 도려냈나봄
(크루이프, 바조는 안봐서 모르지만 저정도로 슛파워 ㅄ들은 아니였을거 같음)