Ac밀란에서 대한민국으로 바꿨음
포메는 양쪽 공미가 윙으로 바뀐것밖에 없음
컨디션 최상이면 평가가 힘들어서 다 빠지고
경기해봤음

물론 난 리그만해서
리그 얼메1로 함

얼탱이 없더라
지뉴가 침투로 공들고 달려도 수비수한테 따라잡히기
일쑤였는데 고작 주공 흥민이를 못따라온다

또한 컴터상대가 힘든이유가 볼관리 능력인데
방향전환 오지게하면 간결해서 뺏기 힘들었는데
컴터 새끼 이전의 나마냥 둔해갖고 ㅈㄴ 뺏기 쉬웠음

예전 팀은 상대 공격수 패널티 라인에서 공잡으면
우리 수비수 새끼들 다 도망갔는데
마크하기 ㅈㄴ 쉬워졌고
상대 침투 쓰루 받으면 테오로도 못따라가던거
홍철 1카로 걍 잡아버린다
김민재는 그냥 스탐급 몸빵에 바란급 스피드를
보여주고

얘네가 내가 알던 얼메가 맞나? 하는 생각이듬
심지어 나 피방이거든?
집에서 할때가 뭐랄까 선수 역동작 먹는 느낌이
덜한데 피방에서도 이정도면 집가면 더 쩔듯

리그만 하는 나로서는 대한민국으로 바꾼거
정말 맘에든다
스탯이랑 ai만 놓고봐도 이전  선수들이 훨씬좋은데
능력치값 한다고 느끼는건 지금 선수들

아 맞다 크로스 시발 ㅋㅋ
지뉴 베컴 크로스 엿같이 올라가서 공미 바꾸고
베컴 팔고 크로스 버린거였는데
주공5카 흥민이가 크로스 더 잘올린다 시발 ㅋㅋ