한국팀은 실축에서 존나 못하는데 뮌첼레알 이딴 선수랑 어떻게 비비냐 이딴 좆같은 소리 싸지르는데 

그럼 실축하러가 이씨발련들아 병신 좆도 안 되는 논리 펼치지 말고 

현생에서  "아 씨발 내가 오늘 피파했는데 한국 팀 개짜증나네" 이런 이야기만 할거 같아서 무섭네 ? 

어쨋든 잘사시고 

병신같은 한국 팔아버리고 더 적폐인 뮌헨 or 첼시로 간다 그니까 뮌헨 첼시면 인정이다 ? 니들도 뮌첼이기 때문에 ? 그치 ? 리버풀 ??  리버풀도 한국 욕하면 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 개소리하지마 

욕해도 그냥 그러려니 해줄 수 있는 팀을 쓰고 있는 애들 딱 정해준다

여기 카드 중 단 한개도 안 쓰고 있으면서 한국팀한테 인성질 당한 놈만 한국팀한테 돌을 던져라

사실 이중 하나도 안 쓰고 있으면 한국팀이 아니라도 다른 팀 만나도 욕하겠지

굴리트한테 중원싸움 개씹털리는데 뭘 개사기야 손흥민은 쓰고싶고 토트넘 닭집새기들은 존나게 비싸서 쓰지도못하고 한국유저만나면 개지랄좀 하지마 왤케 부들거려 병신들이 죄다 굴리트 발락 19챔 나브리 레반 호날두 90프로이상 쓰는새기들이 한국한국 지랄들이네 

-------------------논외

시세예측 내가 몇번 해준적 있는데 틀렸다고 이악물고 달려드는 짐승 한마리있는데

이글 쓰기 전이 토츠손 중국 서버 스텟 나오기 전이였고 그때도 시세 맞췃고 결국 떨어졌잖아 ? 근데 또 인정을 안해 ㅋㅋㅋ대깨문마냥 대깨손새기가 내가 왜 저렇게 욕을 하겠어 ? 니들이 먼저 내가 선비처럼 욕하나도 없이  쓴 조언글에 1카 구매자라면서 욕 존나 휘갈겨 놧지 ? 그때부터 여기서는 그냥 먼저 욕쳐 박는게 호구 안당하는 일인거 알게된거야 니가 멍청한거 너도 알잖아 그러면 남의 말을 듣고 대조해서 분석하고 아니면 아닌거같으면 그냥 무시하거나 니가 무시하지 못하고 논쟁자라면 반박을 하던지 아니면 수긍을하고 인정을 좀 쳐해라 궁예질하는거 좆같은거 아는데 난 적어도 분석을 게임할 시간 줄여서 하고 글 써주는거야 씹련들아 고맙다고는 못하고 욕을 쳐하냐 ? 뭐가틀렸는데 ? 5카시세 ? 4카 시세 ? 4카시세는 점점 맞춰져가고있고 5카시세 ? 빠칭코이후 봐라 2300억 너무 낮게 잡긴한거같은데 2500억은 갈듯 ^^; 그리고 빠칭코 이후 시세가 다 오를 거라고 하는데 내 생각은 다름 빠칭코 이후 대장시즌 따인 카드들은 한단계 하락세 예측함 (오버롤 차이가 큰 매물들 제외 오버롤차이 3 이상 나는 것들은 오히려 오름)