아... 폭망했습니다!
토츠 누녜스 가격 너무 떨어지길래 팔았더니.. 다시 올라버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런거 신경 안쓰고 하려고 하지만 휘둘린 제잘못이군요!
일단 너무 싸져버린 노미누녜스로 버티고있어야 겠습니다 ㅋㅋㅋ 덕분에 렙1..

실축에서 폼이 많이 떨어진 파비뉴지만 인게임은 역시파비뉴지요
각종 저급여 파비뉴부터 고급여 파비뉴까지 써봤지만 업파비뉴 같은 감동은 없네요
가격때문에 MC파비뉴 금카 사용했었는데 오히려 업7카가 더 좋게 느껴졌고
너무 아른거려서 980억에 산 파비뉴 대만족입니다
발빠른 조고메스 사용하는게 좋지않냐고 물어보시던데 센터백으로써의 장단점은 있다 봅니다
물론 안정성은 파비뉴가 높죠
사실 CB 혹은 5백에서의 SW 같은 자리에서는 20챔금카 정도만 사용해도 충분이 사용가능하고
급여도 착하고 가격도 좋은데
20급여의 천억짜리 파비뉴를 쓰는이유는 포변시의 장점때문입니다
이러나 저러나 경기가 안풀리고 혹은 상대방에 따라서 4231 로 포변하여 사용할때가있는데
그때 파비뉴는 CDM으로써의 역할을 충분히 해줍니다
120슛파워와 123의중거리슛 120의 커브 짧패130 긴패스126 으로 리버풀에서
이정도로 공수되는 선수가 드물죠!
커존은 뭔가 아쉬우니까요 ㅋㅋ
파비뉴 덕분에 나이든 아재는 든든하게 플레이하고있습니다

다음시즌도 화이팅하겠습니다