이녀석 칭찬하자면 입아프다
만족도100%

써본분들은 아시것지만 진짜 이놈이 쌉월클 윙어다

걍 빠름 존나 빠름 걍 혼자 저세상 텐션임
공격 수비 다됨
얼크도 있어서 보다 편하고 크로스 진짜 예술임
다른사람들은 얼크가 감독용ai다 그러는데
내가 느끼기엔 아님
얼크가 있으면 말그대로 얼크할때 벨런싱이
좋아서 정확도가 좋은듯함
얼크있는애들 개선호!

일단 드리블체감이 어나더레벨이라 겜하면
나도 모르게 애찾음

패싱도 중요하지만 드리블이 워낙 좋기때문에
볼운반러 일대장급임

그냥 말이 필요없음 걍 뒤짐ㅋㅋㅋ 존나 빠름
스테미나도 좋아서 주구장창 달려도 됨ㅋㅋㅋ
상대 풀백들 좋아죽을지경임

수비도 좋고 공격도 좋고 다소 골결이 살짝 아쉬운데
골넣는 스트라이커형 윙어라기보단 옛날에 실축 첼시시절
아자르를 보느듯한 느낌임
사이드에서 밥상 다 차려줌
근데 수비도 됨 패싱력도 개굳!
그냥 미친넘임 6카쓰는데 7카 빨간불 절대 안꺼지는거
알고있을거임
내말이 구라같으면 오늘부터 이적시장 확인해보삼
매물 절대안뜸 구매장는 상한가로 계속폭주

이렇게 조으니까 7카쓰면 얼마나좋겠어? 란 생각에
다들 미친거지ㅎㅎ
나도 맨날 구매대기걸지만 매물이 아예없으니 못사고
한번씩 빡치면 영끌해서 강화붙이다가 계속 터지고
어제고 23억인가 있는거 탈탈털어서 에라모르겠다하고
강화붙였는데 ㅅㅂ 붙었다 7카!!!
레알윙어에서 한쪽은 걍 이놈으로 졸업
1.5인분함 (공수 다 좋아서)

두번째 닥추선수는 레알의 숨은 보석 루카스였습니다