안녕하세요 Revive 클럽입니다.

저희 Revive 클럽은

2012 년 2월 19일에 피파 온라인 2에서

CalcioClub과 ULtimateClub이

합병 된 클럽으로

피파 온라인 4 출시 후

대대적 인 리빌딩을 진행 진행

현재 약 14 명과 후보 명단 6 명

피파 온라인 4 운영을 시작하고

현재, 10 대부터 30 대까지

주전 멤버 26 명

후보 명단 4 명으로 운영 중입니다.

저희 클럽은

군대 나 오프라인 생활 때문에

개인 사정으로 피파를 많이 못하는 경우에는

사전에 연락 만 주시면 방출이 아닌

후보 명단을 이용해

언제든 복귀가 가능해질시기에는

복귀 할 수 있습니다.

그리고

항상 발전되는 클럽이되기 위해

클럽 원끼리 회의를 통해

클럽 원 전체가 클럽 내의 룰을 결정하고 운영하고

실력이 부족한 클럽 원은 실력 향상에 도움을주고 있습니다.

★★★★★★★★★★★

ReviveClub 경력

FIFAonline3 및 4

-제 2 회 레전드 대리 배 클럽 대항전 3 위

-제 3 회 레전드 대리 배 클럽 대항전 3 위

-2017 년 대통령 배 KEG 경상북도 지역 준우승

-2017 년 대통령 배 KEG 인천 지역 우승

-우리 동네 게임 리그 건대 지역 3 : 3 팀플 대회 우승

-겜 프로 xBJ 봉훈 개인전 64 강 토너먼트 대회 4 강

-RANKING.GG 3 : 3 다인 전 대회 우승

-BJ 미누 아프리카 피파 온라인 4 토너먼트 3 위

-제 1 회 아프리카 TV BJ 폴 킴배 토너먼트 준우승

-트 위치 TV 피 벤져 스컵 준우승

-RANKING.GG 11 회차 토너먼트 우승

-PlayDonut 2 : 2 다인 전 대회 부산 지역 우승

-제 1 회 포인트 pc 배 전국 아마추어 pc 방 대회 우승

-제 2 회 AFATT 3 : 3 다인 전 울산 지역 우승 

-제 2 회 AFATT 3 : 3 다인 전 전국 결선 최종 3 위

-WESL 15 차 피파 온라인 4 대회 3 위

- IEF 2019 후난 국제 e스포츠 페스티벌 광주 지역 우승

- IEF 2019 후난 국제 e스포츠 페스티벌 경북 지역 우승

- IEF 2019 후난 국제 e스포츠 페스티벌  경남 지역 우승

- IEF 2019 후난 국제 e스포츠 페스티벌 본선 8강

- WESL 16차 피파온라인4 대회 우승

- WESL 16차 피파온라인4 대회 준우승

- ICON PC방 지역 오픈토너먼트 23개지역 우승

- 아프리카TV 빠른여자배 토너먼트 우승

- 제 2회 SFL 리그 3위

- 제 3회 SFL 리그 준우승

- 제 1회 Iris e-sports festival 준우승

- 2019 Winter EACC 본선 진출

- BJ미누배 아프리카 2:2 토너먼트 우승

- 아프리카TV BJ싸커루배 2:2 토너먼트 준우승

- 제 3회 AFATT 3:3 다인전 부산지역 우승

- 제 3회 AFATT 3:3 다인전 창원지역 우승

- WESL 17차 피파온라인4 대회 우승

- WESL 17차 피파온라인4 대회 준우승

- 아프리카TV BJ피붕이배 토너먼트 우승

(7회, 15회, 24회, 26회, 27회, 34회, 35회, 36회, 37회, 38회, 40회, 45회차)

- 제 2회 F4SL 피파온라인4 스크림리그 우승

- 제 2회 PCL BJ피붕이배 클럽 리그 준우승

- BJ역배배 3대3 다인전 대회 우승

- BJ역배배 3대3 다인전 대회 3위

- 2020 Summer EACC 본선 진출

- NFC 005 언더매치 진출 및 승리

- eK리그 2020 구단대표 선발전 울산지역 우승

- eK리그 2020 구단대표 선발전 서울2지역 우승

- 두치와뿌꾸 월드컵 (만수르컵) 3위

- 제 3회 F4SL 피파온라인4 스크림리그 4강

- AFATT 클럽대전 본선 진출

- 제 2회 eK리그 2020 구단대표 선발전 경남지역 우승

- 제 2회 eK리그 2020 구단대표 선발전 제주지역 우승

-------------------

피파 온라인 2 커리어를 가지고있는 내용이며

피파 온라인 4 꾸준히 커리어를 쌓아 갈 예정입니다.

-------------------

타 클럽과의 교류 및

타 클럽과의 클럽 전도 진행하고 있습니다.

클럽 전 전적 :

피파 온라인 2 : 115 전 83 승 32 패

피파 온라인 3 : 294 전 147 승 147 패

피파 온라인 4: 297전 176승 1무 121패

--------------------------

테스트는

1 차부터 2 차까지

승패 결과와 상관없이 경기 내용을보고

테스터 재량으로 결과가 정해집니다.

자세한 공지는 카페에서 확인 부탁드립니다!

카페 링크 [이미지 클릭]

[pc 카페 링크]

[모바일 카페 링크]