엔간하면 이런 글까지는 안쓸려고 했는데 참다참다 글 남깁니다.

제 성격상 빙빙 돌려말하는 것도 존나 싫어하고 구질구질하니까 단도직입적으로 말하겠습니다

agw클럽분들, prince클럽분들. 여기가 무슨 니들 놀이터에요?

여긴요 피파 4에서 감독모드를 컨텐츠로 하시는 분들이 소통하고 배워가는 공간입니다.

초딩처럼 니 전술이니 내 전술이니 하면서 싸운담에 자랑질하고 물 흐리는 공간이 아니에요.

당신들이랑 아무 상관없는 다른 분들께 아무런 죄책감이나 죄송한 마음도 없나요?

아니면 온라인 커뮤니티에서 갖춰야 할 최소한의 예의 조차 모르시는 분들인가요? 

온라인이지만 어디까지나 인간관계의 연장선이니 만큼 때론 트러블이 있을 수 있고  다툼이 있을 순 있다 봅니다.

근데 이게 인벤에서 까지 끌고 올일인가요?

글 보니까 카톡에서 다툼이 있었고, 좋게 끝난건 아니지만 톡으로 어느정도 해결됬더만요?

그러면 서로 갈길 가는 것으로 끝내면 될 것이지 그걸 일일이 캡쳐해서 인벤까지 긁어온 저의는 뭔가요?

우리클럽이랑 얘네 클럽이랑 또 한따까리 했으니까 님들 누가 이겼는지 좀 봐줘잉~! 우리가 이겼지 헤헤?

이거 같은데 맞죠? 아니면 답좀 해주세요. 뭔지 존나 궁금하니까요.

저는 이 곳에 감독모드에 관해 하나라도 더 배울려고 접속하지 당신네들 유치한 싸움 보고 기분 더러워질려고

여기 접속하는게 아닙니다.

사적인 공간에서들 시작했으면 거기서 그냥 끝내세요.

보자보자하니까 초딩들도 아니고 다 큰 성인들끼리 뭐하는 건가요?

적당히들 좀 하세요 

p.s : 싸운 글들 자삭 해주시죠?