개인적인 생각이며 어느정도 가격 보존도 생각하며 영입한 선수들 입니다.
금카팀 쓰다보니 모먼트 선수도 영입하는데 급여 부담이 없네요. 
MOG쿠신에 , 세이도르프 아이콘모먼트 써도 총급여가228이라 추후 토츠선수 나와도 쓰는데 부담 없을듯해요

저는 지금 1조5천억 정도 구가 입니다.
lh아자르8카 >> 베일 가격빠질거 예상후 정리후에 hg아자르 쓰다가 다른분이 후기 올린거 보고 구매 했습니다 
                      지금 240급여 패치후에 가격이 더빠졌네요 
                      피구사려고 BP모으다가 그전에 영입해봤는데 역시 속력이나 드리블 좋네요 공겨포인트도 계속   
                      상위권 유지해주고 있고요

cap하지8카 >> 빠따 정말 좋습니다. 이선수역시 다른 금카 가기전에 들렸다 가기 가성비 선수 인듯 합니다.

lh크로스8카 >> 400억대에서 금카캐미 맞추기 정말좋은 선수라고 생각합니다. 지금 가격이 더떨어져서
                      다른선수 영입전까지 부담 없는 가격에 쓰기 좋다고 생각해요

up다닐루8카 >> 그냥 가성비 국밥 선수죠

추가로 세이도르프 아이콘5카 >> 아이콘모먼트로 변경해서 1카 쓰고 있는데 22챔발베르데가 가격이 더떨어지지
                                              않는이상 토츠시즌 나오기전까지 쓸거 같네요 윙에도 쓸수있어서 좋은듯 합니다

어디까지나 개인적인 후기 이며 
레알 금카 공격수들 구매하려면 4000~5000억대 부터 하기에 넘어가기전에 들렸다 가기 좋다고 생각합니다.
아자르,하지,크로스,다닐루 합쳐도 4500억 정도면 구매하니 괜찮은듯 하네요