감독모드 시작한건 2주정도 됐습니다.

첼시로 매일 20판씩 자동으로 돌리고 잤는데 어느날 보니까 챌린저를 가더라구요 
그래서 감독모드 배워보다 유튜버 만덕레알님꺼 보고 저는 시작했습니다.

지금 팀 전에 LH단일팀 했습니다.

주공단일은 국민팀이죠 근데 저는 

호날두 호돈 은카 못쓰시면 LH단일은 좀 힘들다고 생각합니다

나는 호날두3카 셰브첸코 쓰고 있는데 상대방은 호돈 날두 은카 베일7카 손흥민7카 쓰고 있는거 보면
가슴이 답답해지죠

그래서 처음 챔스 찍었던 첼시로 다시 갔고
굴리트랑 발락을 살릴 수 있는 팀이라서 첼시 했습니다.

<ST>
LH드로그바 
장점 : 비비기. 공중볼, 말도 안되는 오른발 중거리. 좌우로 뿌려주는 패스, 
단점 : 왼발 슛, 속가

침투 할건 해주고 은근 그래도 빠름니다 그리고 분평 수비보다 늦지만 상대 진영에서 몸으로 뺏는게 많습니다.

그외 써본선수는
LH셰브첸코, 핫 크포+6, 맥 크포+5 써봤는데 다 애메합니다

핫 크포가 맥 크포보다 좋았습니다. 

<LW,RW>
맥 페드로, 베테랑 윌리안 

이 두 선수만 썼습니다. 특히 베테랑 윌리안은 가격대비 비빌 선수가 첼시에는 없네요

2~3억짜리 윌리안보다 나은 선수가 ㅜㅠㅠ

그 외에

처음에는 모그 베론 은카 중미에 쓰고 발락을 LB에 썻습닏다.
 베론도 먼가 아쉬웠고 발락 중미에 올리면서 중거리 슛과 안정감이 살아났습니다.

발락은 무조건 중미에 쓰는게 맞는거 같아요