안녕하세요, 핵쟁이극혐입니다
최근에 유튜브 계정을 만들어서 활동하고 있습니다

GTA5 핵 제보나 다른 악질의 유저분들은 필요시 유튭댓글에 제보 부탁드립니다!
https://www.youtube.com/channel/UCAWyHKN-lTnZZXGl1oj0Nmg

--일단 양식은 다음과 같습니다--

닉네임(핵쟁이유저) : hacker(예시)

사건이 일어난 날짜(스샷 저장일 기준, 또는 시스템 시간 기준) : 2XXX.00.00 (오전 or 오후) XX:XX

이유(피의자가 썼던 핵종류, 행동 등[죄수 제한 없음] ) :

ex) 공개세션 내에서 튕기는 핵을 사용했습니다, 공개세션 내에서 튕기는 핵 사용 이런식으로
(이해가 안되신다면 제가 올렸던 박제글을 참고하셔도 좋습니다!)

증거물 : 사진, GIF링크 (URL 제공하였을시 URL검사 실시후 안전하다고 판단후 박제)

이렇게 적으셔서 제보해주시면 제가 제보받은 것과 종합적으로 중립적 판단후 박제할 예정입니다.
허위제보 및 악의적인 목적의 제보는 판단하에 해당되는 사항 있을시 받지 않습니다
(핵과 관련된 페이지 URL제공자는 차단조치.)

그리고 닉네임 확인시 반드시 ESC-온라인-플레이어-해당 유저 클릭후 스샷하고 난뒤 프로필 보기 눌러서
프로필에 뜨는 닉네임도 함께 스샷 하시고 난뒤 닉네임을 기재 바랍니다.
(인게임 닉네임은 가짜 닉네임이고 프로필에서는 다르게 뜨는 경우 있음)