원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

_GTA5 SORA_

-Ð 매주 각종 업데이트 / 습격 구인 / 지능 멤버 / CEO / 나이트클럽(신규) 받아볼수 있는곳 !!

┖Ð 차별화된 각종 채널 / 간편한 채널AI / 매너플레이를 위한 신고방운영 !!

┖Ð 매너깊고 개념있으며 착한 유저분들 모여있는곳 !!

┖Ð 저희 디코에 오신다면 모든걸 누릴수 있습니다.

--------------------------------------------------------
들어 와주신다면 "약속"하겠습니다 !!

들어오시면 "격하게" 환영 해드립니다~!!

"맨날 인사"해드립니다~!!

"당.신.을 환.영.합.니.다~!!"

이걸 보고 있는 당신!!
들어오고싶죠?ㅋ / 들어오세요 ㅎ / 들어오고싶은거 알아요ㅋ

-Ð 가입조건 : 매너와 개념 충분하신분
-Ð 퇴출조건 : 무개념/비매너/트롤 경고3회
┖Ð나이제한: 성인만
-------------------------------------------------------

GTA5 SORA 공식조직 RYAN WORLD도 있습니다!
귀여운 라이언이 항시 대기!! ( FOR KAKAO.)
들어오셔서 확인해보세요!!

※가입을 원하시는분※

디코 클릭☞https://discord.gg/6W8pdPR  ☜