1. 길드 인장200개로 살수있는 크or밸 1 정령석을
용사의 인장으로도 살수있잖아요 ,

그럼 용인으로도 사라고 추천할까요? 
아니면 용인은 룬or다마강 같은거 사는게 좋다고 할까요?

2. 브리지트 공방 홍보 스펙 최소컷이 얼마나되나요?

3. 아레나 인장
https://www.inven.co.kr/board/heroes/2029/206953?name=subject&keyword=%EC%95%84%ED%8B%B0%ED%8C%A9%ED%8A%B8 복붙한건데요
지금도 똑같나요? 6은 제가 쓴건데 이것도 궁금합니다!
'
   1. 목, 일요일날 3:3  토너먼트 pvp있는데 그것도 많이 합니다. 참가상 5개, 승리할 때마다 5개 추가로.
   1차: 오후 7시45분~7시59분
   2차 : 9시45분~9시59분에 신청
   2. 메인퀘스트 보상으로 (스토리다밀면)영광의인장 한40개쯤? 줌
   3. 길드인장으로 구매가능(길드인장10개당 영광의인장1개-일3개제한)
   4. 주간미션으로 종종 인장상자미션이나옴(인장상자1 = 인장중10개선택획득)
   5. 소각으로 가끔씩나옴
'
   6. 길드하우스 인장무슨 항아리에서 나온다고 했던거같은데 ( 1인길드라 잘모름 )

한번에 너무 많은걸 여쭤보는거 같네요
말씀들 정말 정말 감사합니다!

( 이정도로 모르는거면 팁게 날먹할려는거 아닌가 싶네요.. 머쓱..)