https://www.youtube.com/watch?v=gBRBByutz98&feature=youtu.be

공 21.5k
밸크 175

개편 전에는 3분 50초~4분 정도 걸렸는데
테섭에서는 1분정도 단축됐습니다.

어떻게든 단축되긴 했네요...

----

어퀘의 sp소모가 750으로 감소되서 부담은 적어졌습니다.
일단 시작할때 어퀘로 골절을 유발하고 플레이하면 시간이 좀 더 단축됐을지도 모르겠네요.

비스트 폼은 개인적으로 라이노 폼이 좋더군요.
일단 라이노 폼에 돌입하는 순간부터 초당 3의 스태 회복을 누릴 수 있어
스태 포션 의존도가 많이 적어졌습니다.

공속 증가의 바이슨 폼도 좋지만
폼 선택은 그냥 취향따라 선택하셔도 무방할듯.

이번 판에서는 볼버라이즈를 꽤 잘 맞췄는데,
저것도 세 판만에 겨우 맞춘겁니다...
그 이전에는 다 빗나갔음.
그리고 잡몹한테는 정말 더럽게 안맞더군요.
정말정말정말 근접해서 써야 겨우 맞는 괴랄한 판정을 가지고 있습니다.

솔직히 마음에 드는 개편은 아니네요.
지나치게 가볍고
지나치게 난잡하기에...

그나저나 본인지 머슬인지
때릴 때마다 내 몸에서 충흡터지는 거 마냥 펑펑 터지는데
이것때문에 헷갈려서 충흡 타이밍을 못 맞추겠네요 --

이펙트랑 사운드 변경 좀 해주라