1. 못 받은 캐릭터 부터 시작해서  2차 무기 중단을 중지하고 
다시 개발하고 추가 해줬으면 좋겠슴다 .

2. 캐릭터들 밸런스 패치 자주 했으면 좋겠슴다 . 

3. 지금 처럼 일반던전 요소 가 들어있는 레이드 말고  유저들이 뛰어놀수 있는  
신규 일반 던전 전처럼 다시 나왔으면 좋겠슴다 .

(지난번 간담회 때 5년만에 나온 재활용 붉은 던전 사태의 악몽 아직도 남아있습니다 . 거기다가 배틀 아레나 까지 )

4. 게임 스토리 때문이라면 어쩔수 없지만  인간형 보스나 몬스터 너무 지겹다 .
상상력을 자극하고  깨는 맛을 보여주는  동물이나 괴물 들을 만나고 싶슴다 .

5. 키트 아바타 에  디자인 신경만 쓰지말고  
 게임 업뎃을 통해 추가돼는  신규 방어구나 
무기 디자인에 좀 더 정성들여 만들어 줬으면 좋겠슴다 .

6. 제발 유저들이 원하는 방향으로 패치를 해줬으면 좋겠슴다 . 
강제 통보 식으로 엉뚱한 겜 개발 및 패치는 이제 지겨워요 . 

그리고  유저들과 소통 좀 해라 .  

7.수많은 버그 중에서 보스 공략 할때 스킬이 강제로 해체 되는 것  
좀 제발 좀 고쳐줬으면 좋겠네요 .

8. 진영 변신인 다크나 팔라 를 요즘 들어 왜 써야 하는지 필요성을 
못 느끼겠어요 .
디자인 도 너무 오래 돼서 질리고 3차 변신도 나왔으면 좋겠네요 .

- 초 단순 하고  개인적인 견해 다수 많이 포함되어 있는 점을 주의 해주세요 -