안녕하세요? 뉴비향이 나지 않는 염라입니다

거두절미 바로....숙제부터 스르르르르르륵...
(기사단2 / 아스풀2 / 밀2 / 5메르 / 스던2 / 니플2 / 길라우라2)

21. 9. 19. 일 득템은
오롯,예리 계승파편 / 5다마 / 1자르딘... +아픔

어제에 이어서 뉴비 델리아의 시점으로 본 캐릭별 홀딩 끄적여봅니당

4. 카이
어...총카이는 퍼버버벙 터지면 끝나는건 알았는데 은근 짧다는걸 체감했습니다.
활카이는..음 마운트는 잘 보이는데 홀딩은 몇번 못봐서 그런지 ㅠㅠ 익숙치가 않더라구요.
총카이 홀딩이 잘 안보일거라는 글을 본거같은데 그..무슨 폭탄? 3개인가 슈욱 나오면 홀딩이더군요 +웃음
아무튼 카이홀딩은 쏘쏘 했습니다

5. 카록
카록을 키우고 싶을정도로 힘겨가 멋있었습니다. 아는 선생님이 알려주셔서 힘겨는 홀딩이 아니란것도 알게됐고..
델리아는 힘겨 끝난거에 E를 누르면 길게 연결이 되더라구요. 근데 이게 또 밀순에서는 쓰면 안돼는것 같고
아무튼!! 기둥카록, 블래스터카록 둘다 홀딩은 잘보였어요 시간도 준수해서 연결하기 편했습니다 +웃음
카록 짱!!!

6. 벨라
저에게 처음 현타오게한 홀딩이였습니다. 검벨라 홀딩...정말 처음엔 적응이 안됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
이게...홀딩을 한건지...안한건지...애매하고 끝나는 타밍도 안보여서 으으...지금은 그래두 익숙해져서 잘 연결하지만 체감상 가장 연결하기 힘들었던 홀딩이였습니다 +울음
그..무기이름 생각이 안나네요 헤헤.. 사슬? 아무튼 홀딩 잘보여서 너무좋아요!!

끄어어어... 부캐 키우는데 너무 힘드네용..+아픔
여러분은 105육성..얼마나 걸리시나요??... (대충 쓰러진 짤)

즐거운 추석 보내시길 바랍니다~ +사랑