안녕하세요 응애 염라입니다 어제 일기를 놓쳐가지구 이제 쓰네요 하하..

어김없이 숙제를 스르르르르륵 해주고...
득템은 3다마 1자르딘!!.. 짜다!

최근에는 부캐육성에 좀 힘쓰려고 스피드 하게 숙제를 하는것 같습니다

레서를 105먼저 하고있는데 재밌는거 같아요
딱 반격 나갈때 그 맛 크....

레서105가 끝나면 벨 차례군요 얼른 파르홀른 해야하는데 흑흑...

상의도 3번터지고 드뎌 15!! 바지 단 하나남았네요... 6400의길은 멀고도 험난한거 같아요 +아픔...
(귓말로 축하해주신 분들 감사드려요~!! 종이드시길!!)

그럼 캐릭별홀딩.. 이어서 드가자~ (킹갓 델리아의 시점입니다)

7. 허크
대검허크랑 테이드?허크 둘다 홀딩시간은 괜찮은거 같아요 다만 처음에 헷갈린건 보스가 다운되길래 홀딩인가? 했는데 그게 알고보니 대검허크만의 고유스킬 이라고 하더라구요 뭐...어차피 연홀나오면 "나이스"를 외쳐주시니 편하지만 신기했습니당 테이드허크 홀딩은 잘 못본거같아요. 아직도 약간 미숙하다랄까.... 빨리 벨라 홀딩처럼 퀸즈 적응을...

8. 린
배글린과 우산린, 델게에서도 봤지만 일단 쪼만해서...잘 안보였습니다
우산린은 특유의 띠링~ 소리가 나서 아! 하는데 배글린은 좀 익숙치 않은거같아요 의외로 우산린의 홀딩시간이 길다는걸 이틀전에 알았네용 배글린 홀딩은 보스앞에 린이 가만있다가 자세취한후 보스에서 다다다닥 소리나면 이때다!!!!! 하고 퀸즈를 넣습니다 +웃음 연결하기 수월했습니다

9. 아리샤
롱블리샤와 윕리샤, 정~~~말 적게 본 홀딩이 윕리샤인거 같아요
윕리샤분 자체를 두번밖에 못본거 같아서 그런지... 홀딩도 기억이 안나네요 하하... 롱블리샤 홀딩은 화면 자체가 바뀌어버려서 구별하기 좋았던거 같아요 시간도 준수하고 연결하기도 뭐 나쁘지않고 뭔가..시간이 멈추는 느낌?...이랄까 윕리샤를 더 볼수 있음 좋겠네요

인챈트 13연패(ㄹㅇ)를 달리고있는 응애 염라였습니다 ㅇ_ㅇ
42일차 일기에서 뵙겠습니다 이만!!

여러분 종이 많이드세요