안녕하세요? 하루입니다
(염?루 아니에요 +화남)

퇴근을 늦게해서 뒤늦은 순을...흑흑 +아픔

간만에 지인분들과 길드원분들과
숙제를 파바박 했습니다 후
(하얗게 불태웠다)
숙제 : 2아스풀 2밀 5로 3나 2스 4사단 2니플!
득템은...
3다마 / 1자마 / 미조2단계 +아픔

후...

빠르게 지인분을 납치(?) 해서
2밀 5로 3나 2스 스겜!
멤버는 1델리아 1탭비 1검벨라 1레서!
(레서 이쁘다 +흐흐)

이번에 할로윈 업데이트 하면서 자꾸 에르그?그게 호박으로 나와서
단체샷 이쁜게... 안나오더군요 ㅠㅠ
그래서 좀 잘나온거 이렇게 단독샷이라도! +흐흐

길드원분 이블메이드 염색하신겸~
타라탄에서 한컷!

밀순을 이렇게 끝내구

길드원분들과 아스풀2순 진행
(지옥열차 On)
역시나 호박때문에 단체샷은 GG...

마지막으로

저를 위해 기다려주신 지인분과 니플2순!
후후후 다행히 괜찮게 나온거 같아서
퍼왔습니다 +흐흐
(무려 그림덴님!!!)

니플은 정말 빨리 끝나고 클골 모으기 좋은거 같아요
고급보석이야 뭐...나오면 좋고 안나오면 마는 식이라 ~_~

아무튼 정말..오늘은 뭔가 피곤해서 그런지 힘든 하루였네용
일찍 오면...얼른 숙제 끝내야지 으으

할로윈 이벤트도 뭔가 일주일에 20개씩이라...
붉달만 돌아줘도 될거 같아서 다행인거 같습니다 +짱

그럼 여러분 항상 득템 많이하세요! +사랑