시작한지 얼마 안된 뉴비인데 게임할 때 스펙보다는 재미로 룩이나
캐릭터 이미지를 보고 키우는 편입니다. 윕리샤랑 낫비 테사..?
뭔가 다른 게임에서 쉽게 볼 수 없는 무기를 가진 캐릭들 키워보고
현재는 그냥 무난한 카엘 키우는데 다들 많이 키우시는 캐릭은 어떤 캐릭인가요??

그리고 2차는 이제 안나오고 신캐로만 나온다던데 거의 반년 주기로 나오더라구요. 12월 겨울에 캐논도 여캐던데 좀 컨셉 확실하게 강한 남캐 나왔으면 하네요...ㅠㅠ

개인적으로 캐릭 스토리 보다가 헤기툰에 나오는 에일? 알고보니 살아있었다는 내용으로 간지나게 쌍단도무기 출시해도 잠시라도 돌아오는 사람들 평소 유입보다 좀 더 있지 않을까 싶고... 사람 좀 많아져서
유저입장 좀 귀기울였으면 좋겠네요.

그외..음 철선이나 대왕부채는 린 2차때무기 부터 말 많이 나왔던데
부채나 개인적으로 톤파? 끝에 날달린 톤파블레이드로 (그린덴 무기 좀 작게 양손처럼) 대형랜스나.해머. 원거리 수리검?? (헤기가 환영 날 려서 겹치려나) 뭐가 나올 지 궁금하네요

결론 -> 부채 / 톤파 / 대형랜스 / 해머 나오긴 할까요...

컨셉이 요새 현대화스러워서 붓이나 빗자루 대형가위? 부메랑.악기
마법이 있는 컨셉이니 오브나 마도서 인형사(갑옷조종) 등 이런 무기들이 3년 안에 나올 수 있을까요? 1년에 2개 나온다해도 6개인데

신캐와 별개로 기존캐릭 좀 대우해줘야 현재 유저들이 그나마 안떠날텐데... 그냥 모기땜에 일찍 깨서 끄적여봤어요