안녕하세요~ 하루입니다 ㅇ-ㅇ
(염루라고 하시는분 주거어어 +죽창)

오늘도 빠르게 접속하여 슥슥슥 끝내고 끄고 싶었지만
여기저기서 또 호출이...+아픔
그나저나 겨울이 금방 다가오려는 듯이
밖이 예사롭지 않았습니다
여러분 감기 조심하세요!!!

자~ 그럼 오늘의 숙제는
(2밀 2로 2스 6나 2사단 2니플 2아스풀 2총력전 1라우라!)
득템은...
5다마 +아픔

달렷버프를 위하여!
아스풀(혐쿨X) 6400/190을 팠지만
크읔...사람이 안차서 계순을 갔습니다

아직두 셀렌은 뭔가 무서운거 같아요
퀸즈 타이밍에 갑자기 부파모션 뜨면 으악!! +아픔
바로 F3연타...

찐 뉴비일땐 미나리채집 패턴이 가드 안돼는줄 알고
여기저기 뛰어다니기 바빳던거 같아요 +웃음

계순 끝나구 클엘마는 그냥 빠전으로 다녔슴당
엘쿨은 근데 정말 잘 안오시더라구요...
(위에 스샷이 그 엘쿨방 기다리며...)

다 끝내구 바로 밀순방이 있길래
2밀로스 6나베 가즈아!!! 하고 들어가서
편안하게 잡았습니다

크...라그나힘 간만에 또 쌍기둥이 나왔지만
고대계승과 바지!

다 끝나구 니플6000 파서 갔는데
델선배님께서 왈...
"일기 쓰시는분이다!" ㄷㄷ... 니플 편안하게
끝내구 친추가 오셔서 바로 수락!

파티에 델랴분 계시면 항상 유심이 지켜봐요
아직은 배울게 많은 애기 델리아라...후

다 끝나고 보니 총력전이 토,일만 할수있는데
마침 토요일이므로 그냥 해버렸습니다

첫판은 잘 생존했는데
두번째 판에선...바로 기둥샷 아앗.,.,.

총력전 인장은 어디다 쓸지 아직 몰라가지구
그냥 모으고만 있네용

후...하얗게 불태우고 라우라1판 뛰구...
인연작 다 돌리구 자러 갔답니다 ~_~

그럼 여러분 항상 득템하세요! +하트
(아르카나 하트 받아가세요~)