안녕하세요? 하루입니다 ㅇ-ㅇ

어김없이 숙제를 끝내고
이렇게 70일차 일기를 쓰러 왔네요 후훗

파르홀른도 좀 해야 한다는게 느껴지기 시작해서
벨을 쪼매 육성하느라 일기가 좀 늦어졌군요 ㅠㅠ

오늘의 숙제는!
(2밀 10로 3나베 2스 2니플 2아스풀 2사단)
후 출정부스트 때문에 아주 달달하게 던전을 돌고있슴다 +짱
득템은...
9다마 / 냉철의 / 미조2단계 +뀨짱

후...뭔가 모르게 요즘은 전압도 이쁜거 같아서
자주 입고 다니게됐네요 +흐흐
레드 프라이멀...너무 이쁜거 같아요

크...도중에 확성기로 장난치고 있는데
귓으로...일기 잘보고 있다는 응원이 ㅠㅠ
너무 감사합니다(_ _)

최근엔 여러모로 순이던 빠전이던
가면 저를 알아보시는 분이 늘어난거 같아요 +부끄

처음보단 정말...많이 성장한거 같아요
초록하트때는 추피도 낮고...밸런스도 엉망이여서
막 열의 발라서 쓰구 그랬는데
지금은 악세도 얼추 다맞추고 해서
열의를 빼고 포획을 쓰고있네용 +웃음

밸런스를 더 올리고 싶지만...
반지가격이 읔...천천히 맞춰야 할거 같아요 +아픔

아직 파르홀른작이 안돼서...+아픔
파르홀른 하게되면 공해제500에
크리도 더 오르더라구요

그래서 미리 할 캐릭터를 10개 딱 맞춰서
생성해놨습니다 훗...

그럼 이만! 70일차 일기를 마치겠습니다~_~
(이쁜 델애기 스샷 보구 가세요~)
p.s 붉달은 왜 숙제에 안쓰시냐고 물어보셔서...
붉달은 기본입니다! 인연작도 기본!

'염라의하루' 친추는 언제든지 대환영 합니다! +흐흐

그럼 여러분 항상 득템 많이하세요~+뀨안녕