이놈을 고안해낸 X끼는 뭐하는 인간인가 계속 곱씹으면서
진짜 몇 년 만에 빡종했어요

타라탄부터 미친 보스들이 뭐만하면 연타패턴으로 도배질을 하고나서
5피격 보목을 걸어두는데 웃기지도 않습니다

나베리우스 석화패턴에 방향키 콱콱콱콱콱! 누르는 모습을 보고
'데이터쪼가리에 이게 뭐하는 짓이지' 싶어서 껏습니다

처음에는 BGM 들을 때 '어디 한번 해볼까' 이런 생각이었는데
그딴거 없습니다. 그냥 한숨 푹 쉬고 잡습니다

이젠 그냥 여기가서 무슨 캐릭으로 하건 맞딜하고 맙니다

득이야 이미 해탈한지 오래고, 골드 욕심도 없으니까 놔두고

어차피 패턴 봐야 모르니까, 패턴 그나마 알면 어차피 석화걸거니까요
갈고리 들어봐야 쏘기도 전에 굳혀놓고 다단히트 쳐먹일거니까요
계속 집중하거나 몸사려도 한순간에 5피격 + 행불은 기본으로 들어갈테니까요
갈고리 쏴봐도 손에 든 가면 흔드느라 안걸릴테니까요

빠전가서 채팅으로 '이딴걸 레이드라고 쳐냈냐'고 말하려니까
'걸레'가 필터링되서 말도 안나오네요 이젠

피오나분들 카운터쓰면서 석화 걸리지는 않으십니까
듀벨분들 요요는 할 수 있으십니까
미리분들 월풍기 3바퀴는 돌리십니까
카이분들 스킬장전은 무리없이 하십니까

게임하면서까지 화내면 안되는데 큰일입니다 진짜...