글재주가 없어서

그냥 느낀점/정보 중심으로 적겠습니다

1. 케릭크기

벨최소키보다작게 ~ 테사최대키보다 크게

거의 이정도 범위를 이동하는듯

정확하게 재보지않아서 느낌만...

2. 사거리

원거리라고 보긴힘들고

테이드정도? 듀블 최대사거리보다 짧은듯..

3. 회피

2단회피기 있음(퀵슬립-슬립슬라이딩)

회피거리가 길진않음

4. 가드

가드가 있긴한거같은데 (스위프트 리코일)

가드느낌보다는 뒤로 회피기쓰는느낌

가드성공하면 스태회복,평타스킵 보너스있음

쿨타임있음(10초이하)

가드케릭 안하다보니 정확하진않음

5. 이동기

액티브로 (스태미너만소비하는)이동기가 하나있음

6. 딜패턴

트루퍼 : 1스, 2스, 2스스, 3스, 3스스

흔한 공격+스매시

트루퍼로 치다보면 <체인익스플로전>으로 희열이 충전됨(최대5개)

크라디 : 블래스트, 버스트

우클릭 길게하면 크라디모드로 바뀜

사거리가 길어진다는 느낌보다는

데미지+폭발범위(스플레쉬)가 증가하는느낌

크라디모드로 포격시 희열소모(블래스트1개,버스트2개)

트루퍼모드로 희열 모아서 크라디+SP스킬로 딜하는유형이될듯?

7. 조작감

움직임은 나쁘지않은데

스매시스킬에 반동(후딜레이)가 있음

회피로 캔슬이 완벽하게 되지않아서 묵직한느낌

범위공격이 많아서 잡몹잡는데는 문제없어보임

------------

1~2시간정도 해본 후기입니다

테섭이 너무 늦게열려서 레티 궁금하신분들 참고만 하시고

시간있을때 플레이 해보세요

보통 본섭나올때쯤엔 이것저것 좀더 다듬고 나오니

레티 제대로 키워보실분은 피드백팍팍 넣으시구요

화이팅~