제가 그냥 잠수타는분들 많은 길드에 들어갔다가 이제서라도 활발히 활동하는 길드에 들어가려구 해요..
시작한지는 오늘로 5일차 되었습니다! 레벨은 105입니다!

우선 스토리는 아웨카의 몽마 전까지 밀어놨구요,
플레이 가이도 9단계까지 완료해서 아스테라 무기 14강에 방어구 13강까지 해뒀어요.

하루일과는, 기사단 5번 우선 돕니다.
근데 팁글같은거 보니까 미지의 조각도 얻는다던데..전 안주더라구요..
K눌러서 기사단 가고있는데..
미지의 유리병을 60렙제까지 밖에 안주네요..ㅠ 뭐가 문제인지..

그리고 다음으로는 레이드를 가고있습니다.
처음엔 급습부터 광휘의 루 까지 다니다가..
팁글보니 광기의 무덤부터 비싼걸 준다고 하더라구요..
근데 제가 광기의 무덤이랑 광휘의 루는 갈 수 있는데 그뒤로 지저의 실험실이랑 잊지않기 위하여 이거는
크리티컬이 부족해서 안되더라구요...
크리티컬 어디 올릴 방법도 잘 모르겠고 해서 그냥 광기랑 광휘를 꾸준히 다니고 있습니다..
물론 인챈트는 한번도 먹어본적이 없어요.....

그다음 결사대는 오늘 처음 가봤는데 멘탈 나갔구요..ㄷㄷ...
붉은달의 기운은 3판씩 돌고 있습니다.

투쟁의탑은 105짜리는 스팩이 부족한것 같길래 90짜리 돌구있구요....

일단 이렇게만 해도 시간소요가 많이되긴 하는데 중요한건..
버는돈이 없습니다..예...
제가 발컨이라 그런지 결사대 처음갔다가 멘탈 나가고 레이드에서도 물약을 10개 이상 먹습니다 ㄷㄷ..
그리고 수리비까지...

이렇게 하다보니 먹는건 없고 돈버는것도 없고 힘만드네요 ㅠㅠ..
뭐가 문제인지 후..

길드 들어가면 길드분들한테 여쭤보기도 하겠지만..당장 길드를 들어갈 수가 없어서 한번 글 남겨봅니다..ㅠㅠ
며칠새에 글 참 많이도 남기는데 답변 해주시는 분들 너무 감사합니다 ㅠㅠ..

뉴비하나 살리는셈치시고 조언 글한마디 정도만 작성해주시면 정말 감사하겠습니다!!