스토리 때문에 꺼려지신다면
따로 부캐를 키우시던지
유튜브로 스토리 듣는것도 괜찬다고 생각하네요

점핑권 아바타외 때문에 욕먹고 있던데 
아쉽네요

구성품을 보면 오히려 처음 시작하시는 분들게 좋아보이는데 말이죠

아바타는 
뉴비시면 49,000원 & 99,000원
따로 사시거나
본캐가 있으시다면 자판기 쿠폰으로 
클론 아바타 뿌리고 있으니 복사 해주시면 된다고 생각되네요 
(사실 패키지안에있는 아바타가 오래되서 그렇지
못쓸만한 퀄리티는 아니라고 생각합니다)

구성품 AP 만짜리 3개만해도 오늘 오전기준 8백만원대라
이것만해도 현금가치로 2만원은 한다고 생각되네요
AP야 노가다로 하면되지
라고 생각하시면 드릴말씀은 없습니다만
초반 캐릭에게 3만은 크다고 생각되네요

걍 캐릭으로 90까지 키우고
투탑돌려서 100렙만드시면
이벤트없이 대략 25000정도 들어오니
이건 판단에 맞깁니다만

개인적인 계획은 90레벨까지 키우고
100레벨 포션 마실꺼라
저에겐 이익이라고 생각됨니다

제일 중요하다고 생각되는건