최종 스펙업이 힘들어야 된다??

언제까지?

솔직히 뭐 최상위 도시는분들은 하루 레이드 다 돌면 득템이랑 한거 팔아서 얼마나 나오는지 모르겠어요

근데 그 중간 단계에선 득템도 거의 없고 자체소모한다고 쳐도 15강 장비 찍는데 강룬 인룬 사서 쓸일도 참 없이 천천히 스펙을 올립니다 뭐가 있어야 강룬 인룬을 사람들이 사서라도 업할거 아닌가? 

클골이라 그거 뭣같은 액서사리 강화 하면 강화 성공 얼마 안한거 같은데 싸악 사라지고 없음

엔드 스펙 캐릭 하나 키우고선 겜 심심하다고 할까봐 쓸데없이 부캐들 왕창 키우게 했다지만 결국 전부 교복 캐릭만 만들어준거지 그중에 3개만이라도 제대로 돌아가는분이 몇분이나 될까?

쓸데없이 팔찌니 목걸이니 로드 등등 잔뜩 만들었는데 초창기에 비해서 그냥 더럽게 뭔가 하라고 늘려서 리니지 비슷한 느낌만 낸듯하고  스타일리쉬 좋아 좋다고 그래서 유저 늘었나? 개 같은 리지니스타일리쉬 따라한다고 20강만 쳐 냈다가 고인물 떨어지고 신규 유저 유입만 한동안 막아놨지

그래 키드 매달 뽑는거 능력 없으니 거기다 올인하는것도 이젠 이해하겠다고 올인 쳐했으면 번돈으로 뭔가 하면 좋겠다는 그런건 없는거 같아 소통? 소똥이겠지 소통을 하면 겜을 이리 낼리가 없어

진짜 드랍율만 조정해줘도 좋겠네요 드랍율 올려줘도 15강 가는건 복불복임 될사람은 한방에 스트라이크 안될 사람은 뭐 설명 안해도 아시죠? ㅋㅋㅋ