[별이] 길드원 모집. 활동x 버프o 다캐릭o

어떠한 분이던 사건사고게시판 전적만 없다면 레벨제한, 나이제한 없이 모두 환영합니다

접속률은 보지않아요~
▶한 달에 한 번 들어오지만 길드 들어가기 껄끄럽다 하시는 분
▶대화없이 게임만 하시겠다 하는 분
▶버프만 받으러 오시는 분
▶혼자 게임하시기 적적한 분
▶이미 길드에 가입되어 있지만 다른 길드도 한번 가입해보고 싶다하시는 분
모두모두 환영합니다!

길드 스킬은 전부 최고랭크이니 오셔서 버프를 받으시고 즐겁게 게임하세요!
길드 하우스 보유하고 있어 루미나리 채집과 길드던전 입장이 가능합니다
게임에서 실질적인 도움을 드리거나 조언을 해주는건 저도 부족함이 많은지라 현실적으로 힘들겠지만,
비슷비슷한 스펙끼리 모여서 성장해가봐요:)

★가입조건은 따로 없어요★
★가입신청 넣어주시면 확인되는대로 가입승인 해드립니다★
★초보, 고수, 신규자, 복귀자 가리지 않고 모두 다 받습니다★

#부캐 가입가능 #다캐릭 가입가능
#인사 자유 #길챗 자유 #길탈 자유
#재가입 자유(길드 가입 탈퇴 반복한다고 눈치주지 않음)
#길드원 190명 이상 시 GP획득량 0 캐릭터, 30일 이상 미접자 무통보추방

BUT!! 사기 / 고의 잠수 / 이유없는 탈주같은 비매너 행위 유저는 추방(재가입불가)

신청 시 사사게 검색 후에 수락합니다(사기꾼 / 비매너 예방)

[별이] 길드 많은 신청바래요:)