"
1.
대화중에 일단 처음부터
잠수러가 레디를 늦게 했으면
늦게 했다고 적어도 사과를 해야되는 상황에서 사과도안하고

2.
마신의탑 시작후에

' 팅길뻔했어요 ' 라는데

증거는 없지만 제가 파챗으로 ' 잠수네 ' 라니깐 딱 3초도 안되서 움직이더라고요
진짜 타이밍도 그런 상황이고

에초에 1번에서 사과를 안하고 있었고 ,
' 파챗으로 30카운터 센거랑 , 직사소대님이 ' 보내요 그냥 ' 
이렇게 말한거 가지고 삐져서 또 잠수하는줄 알았기때문에
"

화를 받고 있는 상태였습니다 , 죄송합니다

"
연두색 하트에 여신의보호가 달려있는 뉴비이더라도 
할말은 제대로 해야겠다 해서 말을 했는데

직사소대님이 

' 좋은하루되실려면 아침부터 화내시면안돼요 '
라는데

누가 그걸 모르나요?
다 아는얘기고 뻔한얘기인데

' 그냥 긍정적으로 생각하죠 , 뉴비니깐 한번 넘어가죠 '
이런말도 아니잖아요? 
라고 생각이 되더라고요 그래서 이렇게 시비조로 나왔던것 같습니다 , 죄송합니다

"
그리고 저만 악역맡아서 뉴비패는거 같지않나요?
누군가는 이분한태 머라해야 할 상황에서 ( 2번은 그렇다쳐도 1번은 사과없는게 잘못이잖아요 )
라고 생각이 됬는데 , 이것도 제가 내로남불이네요 , 죄송합니다

"
그냥 제일 처음에
그 첫문장

' 직사소대님 ~ 욕안한것도 참은거죠 ' 까지만 칠려고 했는데 ,

' 그쵸 잘하셨어요 ' 이러니깐
또 열이 받더라고요 ,
"
이런 생각을 하며 화가 더났었습니다 , 죄송합니다

제가 에초에 그냥 참았으면 됬는데
이 잠수유저 말고도

오늘 클엘마2~3캐 하는데
썩딸러 , 라면딜하는 사람들 4~5명 ,
마신의탑 빠른전투 3명인데 안물어보고 바로 시작하는 방장 1명
이렇게 갑자기 오늘 이런 사람들이 많더라고요

그래서 스트레스가 평소보다 더 받아 있던것 같고
( 이럴때는 그냥 다른게임하는데 ,
그냥 긍정적으로 ' 이럴수록 인챈이 더 잘뜨겠지 ' 라며 하다보니깐 이렇게 됬네요 )

마영전 복귀는
2년정도 된것같고
접다 하다 , 접다 하다 하는데

그동안 사사게 온적이 없었고 ,
저도 이렇게 화가 날줄은 몰랐습니다 ,

좀더 참도록 노력하겠습니다 ,

죄송합니다 ,

다음부턴 

1.
메모장에다가 글좀 쓰고 , 몇번 읽어보고

2.
제 말에 모순이 있는지 ,

3.
화를 가라앉히고 말을 걸고 해야겠습니다

시간대가 오전8시 50분 ~ 시작이여서
그 뉴비 분도 잠이 덜깨거나 해서
멍타고 준비를 안누르고 그랬을탠데 ,

파티원들이 카운터를 세고 , 내보내라고 하니깐
기분이 안좋아서 사과할 생각이 없었을거 같습니다 ,

제가 말했듯이 사람마다 느끼는게 다르고 ,
생각하는게 다르니깐요 ,

뉴비님 한탠 사과하라 하면서
직사소대님이 그렇게 말하는데
내로남불 이라고 하는것도 그렇고

제가 잘못했습니다 ,

직사 소대 님 , 때려보니경찰 님
죄송합니다 .

이걸로 분이 안풀리신다면
서로 시간이 맞는 시간에 부캐릭육성떄 같이도는 식으로라도 도움을 드리겠습니다 
(5시간 , 장난아니고 노력하는 모습을 보여 드리고 싶습니다)

다시한번 죄송합니다 .