안녕하세요 겜만하다 인벤을 처음 가입해서 딴것도 아니고 그들이 말하는 마그멜로 사사게 를 써봅니다
최근에 컴퓨터를 산지 5일밖에 안됐고 키보드 키감이랑 마우스가 적응이 아직 안되서 레이드도 어색하고 하는 마당에 마그멜을 돌려봣는데 그게 화근이엿을까요? 매시즌 플레 다이아로 마감햇는데 골딱이한테 한소리들었습니다 일단 1시까지 큐를 돌리다보니 몇번 적으로 만났엇는데 같은편이 되더니 지맘에 안든다고 던지길래 훈수뒀다가
혼낫어요 참고로 시비는 3:3 제가 카단일때 시작됐습니다 대화스샷만 있구여 마그멜스샷은 없어요
겜돌이라 이런건 처음 작성하는거라 잘 모르기두 하구여 저는 먼저 던지지도 않고 먼저 욕하지도 않습니다 원래 그래요 대신 똑같이는 해줍니다 ㅇ_ㅇ 솔직히 중요하진 않지만 마그멜상황을 설명드려야 스샷이 이해되실거같아서 설명해보자면 3:3으로 시작햇으나 방귀가 던지는 바람에 중간부터는 3:2로 봇에서 싸웟구여 저는 그래도 공버프라도 주려고 고른 카단이라 8데스로 끝이낫어요 (버프챔 체력 약한거 아시죠?)그럼에도 점수는 3점차 까지 따라갓지만요 이때라도 참여햇으면 뭐라 안했을 겁니다 그럼에도 불구하고 카단이 스킬을 안쓴다고 발작하더니(뒤져서 타이밍 어긋나거나 적진에 둘려쌓여도 무적공버프 계속 돌렷거든요?카단으로 메테오를 쓰라는건가 그럼?못해도 자기 4개쓸때 3개정도로는 썻거든요?)쌍욕 패드립을 하시네요? 그렇게 끝나고 마지막에 같은 팀으로 만낫고 저도 던졋습니다 예 뭐 누가 던졋네 안던졌네 문제로 온게아니에요 서로 던졌으니 할말없죠 뭐
최소한 자기도 던졋으면 남이 던저도 뭐라 하지는 마셔야죠ㅋㅋ
대화내용입니다 참고로 저 편집할줄 몰라서 확대해서 보셔야 할거에요 그리고 길드명까지 나오게 됐는데 길가입하셧으면 그러지 마세요 길마님은 뭔 고생입니까 뒤치닥거리 해야되고..그리고 같이다니는 우산을버린 님 쉴드칠걸 치세요 같은 부류세요? 그리구 자꾸 8데스8데스 하시는데 3:2로카단으로 3점차까지 따라붙은거면 못한건 아닌거같은데 롤 옵치도 아니고 마그멜에 킬데를 왜 물고늘어지는거임? 10데스 햇어도 이기면 되는거아님? 나만이래 생각하나?
던진후 다시 팀으로 만낫을때 대화내용