안녕하세요.
일요일 늦은 밤 재밌게 마영전 순회 돌리는데 불쑥 제가 찾아와서 많이 불편한 점 죄송합니다.
저는 22333 이라는 노공제 아르순 홍보 방을 보고 저 또한 스펙이 낮아 오호라 노공제방이 있어 파티에 참석 하였습니다. 아래 사진은 제 스펙입니다.

그냥 밀레시안 장비로 존버 중이라 스펙이 이렇습니다.
문제는 게임 시작하고 나서 
이상하게 딜이 안 들어가 내가 잘못하고 있구나 라고 생각하여
빡겜을 했는데 그래도 이상해서 설마 아차 싶었습니다. 
의심이 들어 파티원의 스펙을 보았습니다.

노공제에 스펙 따져서 죄송합니다. 하지만 제가 너무 힘들었습니다.
그리고 솜솜 길드원 파티분들도 힘드셧을 꺼에요 아마도(?)
그리고 이 대화는 그냥 짤막한 대화라 넣어 봤습니다. 진짜 너무 지치고 힘들었습니다.

강퇴까지 시켜주시고 감사합니다 
그리고 

귓속말이 와서 이렇게 답변도 해드렸습니다.
글 제주가 없어 적는데 이해하셧나 모르겠습니다.
어쩌면 제가 귓속말로 너무 많은 부탁들 드린 거일수도 있겠네요
노공제에 스펙 따지냐면서 징징거리는 거 멈춰! 하실분도 계실 거고 절 질타하시는 분도 있을꺼예요
그래도 최소한의 매너라는 걸 지켜 주셨으면 감사하겠습니다. 이거 누구 하나 걸려라? 
저 잠깐 사이였지만 저 정말 힘들었습니다.