2018 HGC KR 오픈 디비전 시즌1 승강전이 시작됩니다!

승강전 Day -1  5.5(토) 오후 6시 - 중계진 : 김영일,빈본,오프라임

ILLLLL vs Feliz 

최근 HGC KR 리그와 오픈 디비전에서 가장 기세가 좋은 두 팀이 승강전에서 맞붙습니다.

HGC KR 리그에서 아쉽게 7위를 하며 승강전에 온 Feliz, 강팀에게도 세트를 따며 아쉽게 패배하는 모습을 보여주며 팬들의 기대를 받고있는데요. 이에 맞서는 ILLLLL 팀 또한 그 기세가 만만치 않습니다. 오픈 디비전에서 강팀인 NTL을 꺾으며 승강전에 진출했기에 더욱 기대가 됩니다. 과연 Feliz는 ILLLLL의 도전을 물리치고 잔류할 수 있을까요? 아니면 신흥 강호 ILLLLL이 승리하여 HGC KR 리그로 진출할 수 있을지 정말 기대가 됩니다!

승강전 Day - 2  5.6(일) 오후 6시 - 중계진 : 최광원,빈본,오프라임

■ 장인극장 vs Team Ace

오픈 디비전의 압도적 1위팀인 장인극장과 HGC KR에서 8위를 한 Team Ace의 승강전 두번째 경기 또한 굉장히 기대가 되는데요. 오픈 디비전 플레이오프에서 우승을 한 장인극장팀이 Ace 팀을 직접 지목했기에 장인극장팀이 준비할 Ace 전이 정말 기대가 됩니다. Ace 또한 장인극장팀에게 지목을 당했기 때문에 HGC KR 리그에 잔류를 하기 위해 더욱 더 준비를 해올 것 같은데요. 과연 오픈 디비전 1위팀인 장인극장과 HGC KR 8위팀인 Ace 팀의 경기는 어떻게 진행될까요?

승강전은 인벤 방송국에서 직관이 가능하며, 직관을 오시는 분들에게는 다양한 이벤트가 준비되어 있으니 많은 직관 부탁드립니다!!

인벤 방송국에 찾아오시는 길은 아래와 같습니다.

아래 배너를 누르면 방송을 시청하실 수 있습니다.