전시즌 복귀하고 방밀로 전설단 뒤 너프되서 쓰레기된 전사버리고
악사 덱 만들어서 지금껏 쓰는데 정말 좋습니다.

현재 메타가 혼란스러워 다이아구간에 레나탈 덱이 디게 많은데
대부분의 레나탈 덱 상대로 우위를 가져가서 줘팹니다. 
체력 10 많아져봐야 어차피 악사는 예전 방밀패듯이 줘팰수있어요.

전시즌 1160등으로 아쉽게 10별로 마감햇엇지만 
거의 안 지고 전설까지 달았어요.
프레스톨드루는 좀 기도하긴해야하는데 상대가 용 오닉시아 / 광역2뎀용 막 뽑아대는거 아니면
할만해요.
다만 멀수리 상대로는 좀 딸려요. 
덱 첨부합니다.

### Fel
# 직업: 악마사냥꾼
# 대전 방식: 정규
# 히드라의 해
#
# 2x (1) 공포감옥 전투검
# 2x (1) 기민함의 인장
# 2x (1) 돌연비늘
# 2x (1) 분노 (1 레벨)
# 2x (1) 흉포한 갈퀴창날
# 2x (2) 연속타격
# 2x (2) 영혼 시야
# 2x (2) 지옥 포화
# 2x (2) 혼돈의 일격
# 2x (2) 화석 애호가
# 2x (3) 수렵
# 1x (3) 여군주 스테노
# 2x (3) 혼돈의 전령
# 1x (4) 검귀 오카니
# 1x (5) 탐욕스러운 입찰
# 1x (6) 악마분쇄자 쿨트러스
# 1x (7) 심해의 즈힐라그
# 1x (8) 제이스 다크위버
AAECAea5AwaN9wPIgASHiwTHsgT7vwT+vwQMwvEDifcDivcD9fgDhI0Etp8EtKAEjrAEiLIEmLoEwMoEoM4EAA==
# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.