안녕하세요 인벤 여러분! Dev.현덕 입니다^^

요즘 코로나에 추위까지 건강하신지 모르겠네요

건강 잘 챙기시길 바라겠습니다

이번에 1~2달 동안 열심히 만든

가벼운 캐주얼게임 하나가 출시되어버렸습니다ㅎ

이름은 로케트키우기 - 타이쿤입니다.

먼저 대략적인 시스템은 이렇습니다.

터치 와 로켓을 발사하여 머니를 획득하실수있고, 머니로 다음단계의 장비와 투자를 진행할수있습니다.

초반에 약간의 스토리와 튜토리얼 이 있으며, 튜토리얼보상으로 약간의 머니를 획득하게됩니다.

그후 터치와 로켓발사로 머니를 벌고, 상위장비로 가면 끝입니다.

매우심플한 게임입니다ㅎㅎ

게임의 목적은 바이러스를 피해 화성에 도착하는것 입니다~!

투자할수있는 투자시스템도 있습니다.

투자를 하게되면 1분안에 랜덤으로 수익률이 배분됩니다. 돈이 여유가 있으실때 소소하게 해보세요~

화성에 도착하도록 

한번 플레이 해보세요~ 

마지막으로 보너스쿠폰 하나 드리고가겠습니다.

보너스쿠폰(600만머니) - Bonusroki

만약 쿠폰을 사용하셨다면, 댓글 혹은 구글리뷰  남겨주시면 감사하겠습니다.

그럼2000

로케트키우기(안드로이드) - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ohhyunduk.richs