견적대로 안해 하나하나 결국 저한테 들켜.... 결국 다시 돌려 보낸 제얘기 보신분들 많으시죠..

컴 새로 맞췄습니다...아는 지인이 아닌 인벤 기존베너업체 플레이 피씨에서 맞췄습니다...

먼저 컴 구입하면서 사람에 내해 디이고 컴 본체마져 신뢰가 안갔었죠..... 그래서 이번에는

직접 방문해서 찾아 왔습니다... 눈으로 보고 싶어서죠....

본체 조립은 다되어 있더군요..눈이 많이 와서 차를 안가져 갔었는데  이렇게 난감할수가....

본체만 가져갈 생각으로 간건데 박스가 라면 박스 5배정도 되더군요..... 왜이렇게 박스가 크죠?

물으니까 중요부품박스까지 같이 보내기 때문에 기본 포장이 이렇게 크다더군요.....

거기서 부터 신뢰가 갔습니다...""맘에들군""속으로 생각하며 지켜 봤습니다  조립하는 직원이나

사장님이나 첨본 순간부터 친절했습니다... ""갠찬은데..""속으로 생각하며 직원분께 이것저것 물어봐도 

귀찮은티 하나 안내고 친절하게 하나하나 설명해 주시더군요... 갠찮다!! 갠찮다!! 생각하면서 기다렸습니다

뭘기다리냐구요? 차를 안가져 온 탓에  양손으로 부품과 본체를 들고 가야되서 포장한거 다시 풀고

포장을 다시 하기 때문이죠.... 보이지 않게 짜증 섞인 말투나 표정 같은게 있을 수도 있는데 첨부터 끝까지

친절했습니다..물어 보는거 하나하나 가르쳐 주면서 말이죠....정말 기분 좋게 컴들고 집에 왔습니다...

제 사연을 알고 계신 분들도 있으시겠지만 그래서 더 신중하고 신중했습니다 돈100만원넘는 제품을 사면서

또 눈가리고 아웅 하는식으로 사기 치진 않을까? 하는마음에 이렇게 까진 했지만 직접 찾아 가지 않아도

양심적으로 하는 업체란걸 확연히 느끼겠더라구요 ....한번 조립피씨 업체에 상처를 입은 저로선

굉장히 맘에든 업체..믿음을 주는 업체라고 생각이 들었어요......

컴을 구입하시는 인벤식구분들  광고 아니구요 .. 직접 경험해보고 말씀드립니다 .... 고수분들이 컴 견적

추천해주시고 그견적을 토대로 구입을 하신다면 플래이 피씨한번 이용해 보셔요.. 아님 문의 라도 ...

손해 보시진 않을거라 확신합니다.. 진짜 믿음을 주는 그런업체 믿음이란걸 경험해 보실 수 있으시란걸

확신합니다. 

아!!!! 컴퓨터는 성능은 어떻냐고요?? 추천견적 토대로 구입하고 쓰는거라 ... 정말 추천대로

잘돌아 갑니다.. 통풍 온도 소음 중요시 했었는데 맘에 듭니다 조용하고,온도 좋구요 통풍 잘됩니다....

추천 견적대로니까요.... 인터넷 끊김없구요 ... 제가 블소때문에 컴 구입했는데 속도 빠르구요....

끊김 랙 없습니다 너무너무 잘쓰고 있어요 4일 됐습니다.... 지금 현제 맘에 너무 듭니다....앞으로

부품이나 새로 맞춘다면 당연히 이번 인연으로 플래이 피씨존에 의뢰 할겁니다 .......

너무 좋은이미지로 기분좋게 구입해서 잘 쓰고 있습니다....모르겠다 하시면 한번 통화라도 해보세요

해결 되리라 봅니다...

구입후기 길어도 너무긴  글 읽어 주시느라 고생하셨구요 ......행복한 크리스마스 보내세요~^^

제 사양궁금하신분들을 위해>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>cpu: i5 3570

>>>>메모리: 삼성 4g두개

>>>>메인보드:asrock h77 pro4/mvp

>>>>그래픽:지포스 gtx660

>>>>파워:블랙호크550w정격

>>>>케이스:L700 이클립스등등 입니다..