황당하네요.ㅜㅜ

게임을 할때 끊김니다. 약간씩 밀리는 듯한 느낌으로 끊기는데요

이게 유튜브를 켜놓고 하면 안끊깁니다...끄면 끊기구요..이런 황당한일이...

그런게 어디있어~ 하시겠지만..그런게 있네요..저도 제가 당한게 아니면 못 믿었을듯.ㅜㅜ

첨에는 컴퓨터 사양문제인줄 알았는데 겜 하는 사람들한테 물어보니 그건 아닌것 같다고 하더라구요

원신했다가 지금은 요새 로아가 다시 뜬다고 해서 로아 하는데요

2700x / RTX2070s  / 16G /듀얼모니터 사용중 입니다.

사람들이 인터넷 문제 아니냐고 해서..아..그럼 인터넷 문제인가 하고 kt기사분 불러서 자꾸  끊긴다고 하니까 (500M 사용중) 와서 모뎀바꿔주었습니다.

핑 찍어보고 괜찬다고 하시더라구요..그래도 혹시나해서 모뎀 바꿔준다고 하면서 바꿔줬구요

근데 계속 끊깁니다. 그래서..아. 포기해야 하나 하고 불편함을 느끼면서 겜하다가 유튜브 공략 영상을 띄워놓고 하다보니..

어라~ 안끊기는 겁니다... 에이 설마~하고 유튜브 끄고 하니가 다시 끊깁니다. 키면 안끊깁니다.

너무 황당해서 kt 기사분에게 설명했더니.. 그런일은 자기도 첨이라고 ..한번 위에 기술부에 물어는 보겠다고 했는데..답변이 없네요..-_-;;';

이거 뭔일일까요??

혹시나 원인을 아시는분이 계실까요....ㄷㄷㄷ

[AD]※ 광고 배너로 지우실 수 있습니다.